Понедельник, 22.05.2017, 22:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 29 » Авторские инновации
19:23
Авторские инновации

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Вы уже, наверное, сами заметили, что у нас кое-что изменилось. Сейчас я расскажу, что и почему.

Итак - теперь материалы, являющиеся 100% эксклюзивом нашего сайта (то есть специально для нас написанные и здесь впервые опубликованные), получают бонус - плюс 3 дня к дате публикации.

Это означает, что в течение 3 суток такой материал висит вверху ленты новостей на главной. Ну и, естественно, среди эксклюзивных материалов работает аналогичная обычной очередь - более новый материал занимает место сверху, более старый опускается вниз. Через 3 суток материал вливается в общую ленту новостей.

Это сделано для того, чтобы улучшить сразу 3 вещи:

1. Облегчить нашим читателям доступ к материалам, которые они нигде больше не найдут (по крайней мере, пока с нас никто эти материалы не перепечатает).

2. Увеличить заинтересованность авторов писать эксклюзив и публиковать его на нашем сайте.

3. Устранить недовольство некоторых поисковых систем слишком большим количеством копипаста в нашей ленте новостей.

Все три этих пункта взаимосвязаны.

Надо отметить, что мы с самого начала работаем честно и строго в рамках законодательства об авторских правах. Все материалы, которые наши авторы перепечатывают с других интернет-источников, они снабжают указанием этих источников и авторства, а если автор не желает, чтобы его материалы здесь перепечатывались - мы их удаляем. Все законы нами соблюдены.

Однако нам бы, конечно, хотелось бы иметь на сайте больше оригинальных материалов, а вам - больше их читать. Поэтому мы начали широкую кампанию по сотрудничеству с независимыми авторами материалов, и произошедшие изменения - часть этой кампании.

Нам очень важно Ваше читательское мнение - надо ли нам внедрять подобные изменения, или лучше оставить всё как было. Вы можете высказаться прямо в комментариях к данному посту.

BBird

Да, и примечание для авторов:

У нас появились две новых группы пользователей - Авторы и Авторы Плюс. Все, кто уже был автором (имел статус Проверенный) - автоматически стали Авторами Плюс.

Разница между Авторами и Авторами Плюс в том, что первые публикуют материалы в режиме премодерации (то есть их материалы до просмотра администатором или модераторами видны только им самим - что позволяет начинающим авторам спокойно править текст и вообще осваивать работу с сайтом), а Авторы Плюс публикуют материалы сразу же видимые, без модерации.

Что касается бонуса (+3 дня к публикации) для эксклюзива - его ставят Администратор или Модераторы вручную, после проверки эксклюзивности материала. Вы, как авторы, можете этот процесс ускорить, написав Лысого (ЛС - Личное Сообщение) лично мне на логин BBird и указав там ссылку на материал либо его заголовок.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Новости сайта | Просмотров: 1083 | Теги: Инновации на сайте, приоритет эксклюзиву | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
"что в течении 3 суток" Правильно писать "в течение".

2  
Фурсенко - неуч.

3  
Вслед за Фурсенко. И вообще,по большому счёту,давно пора избавляться от подобных знатоков рускава езыка,изголяются,как хотят.

4  
Аналогично с ДОГОВОРА-ДОГОВОРЫ и так далее.Сами дебилы и детей такими воспитывают,сволочи.Реально,зла не хватает,так сказать.Если ты в школе в слове ХЛЕБ 4 ошибки делал,это не знгачит,что немного возросшим ты должен делать из этого правило,коряча русский язык.Позорище!

5  
!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]