Среда, 13.12.2017, 12:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июль » 12 » Автомобиль упал с дороги, которой нет на карте в Хакасии, новосибирцы пострадали
19:35
Автомобиль упал с дороги, которой нет на карте в Хакасии, новосибирцы пострадали

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В Хакасии в районе села Солоноозерное (Ширинский район) с крутого утёса слетел внедорожник Mitsubishi Paiero. В автомобиле находились люди.

По данным ГИБДД республики, молодые туристы приехали из Новосибирска. Они ехали в Хакасии по проселочной дороге, которая шла в гору и неожиданно оборвалась. Автомобиль пролетел несколько метров по воздуху, воткнулся в грунт, затем опрокинулся и несколько раз перевернулся через крышу, а после встал на колесе.

Водитель и пассажир, находящийся на переднем сиденье, были пристегнуты ремнями безопасности, поэтому существенных травм не получили. У трех других пассажиров - 25-летнего молодого человека и двух девушек 1982 и 1990 годов рождения - зафиксированы травмы головы, переломы ключицы, грудного позвонка, множественные ушибы и ссадины тела. Во время опрокидываний они хаотично перемещались по салону. На получение травм повлияло и то обстоятельство, что в багажном отделении находились тяжелые ящики с продуктами, палатки и другие вещи, отметили в ГИБДД.

Автомобиль восстановлению не подлежит.

Как пояснил глава местного сельсовета, данной дороги нет на карте, она накатана стихийно любителями "острых" ощущений. Местные жители знают о существовании крутого утеса и возят знакомых и туристов полюбоваться красотами природы с высоты. О месте обрыва дороги ранее предупреждала табличка. Она была найдена сломанной сотрудниками ГИБДД в нескольких метрах от скалы.

Главе сельсовета дано указание перекопать стихийную дорогу, во избежание повторения ситуации.

Фото: 19.gibdd.ru

http://globalsib.com/11092/

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 1677 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Наших такой мелочью не загубишь. Для новосибирцев утес должен быть минимум 25 метров высотой.
Вот счас они выйдут из больнички и снова в трофи-рейд.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]