Воскресенье, 20.08.2017, 18:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2015 » Июнь » 8 » Автоматические удовлетворители
01:21
Автоматические удовлетворители

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Путин, в интервью Corriere della Sera накануне визита в Италию, заверил: "Мы никогда не относились к Европе, как к любовнице. Я сейчас говорю абсолютно серьёзно. Мы всегда предлагали серьёзные отношения" Пошла фаза мягкой силы. Поскольку точно известно, что «невеста», в ответ на галантность, в очередной раз покажет дулю и нагадит под дверью, то тактика вполне надёжная. Российская публика, евроскептики в самой Европе и сторонние наблюдатели типа Китая и Латинской Америки в очередной раз подумают: «Вот ведь с%ка! Этот русский кавалер к ней и так, и эдак, и цветы, и романсы под окном, а шалава его помоями облила. Ещё одна гарантированная моральная победа. А если бы невеста оказалась похитрее? Взяла бы и бросилась в объятия. Примерно так, как это произошло в середине 80-х. Славословия в прессе, восторженные приёмы, Нобелевская премия мира – Путину. Навального и бл@дей из Pussi Riot вычёркивают из топ-100 выдающихся мыслителей современности. Их место занимают Медведев и Матвиенко. Порошенко грозят пальчиком и он на какое-то время даже перестаёт убивать жителей Донбасса. Санкции снимаются – а с этим исчезают все надежды на восстановление российской промышленности и сельского хозяйства. Создание независимой от ФРС финансовой системы тоже сворачивается. Сокращаются расходы на оборону, уменьшается количество учений, падает боеготовность армии. В России снова начинают работать западные НКО (мы ведь теперь женаты). С экранов ТВ, как из прорвавшей канализации, на русский народ начинает литься поток «европейских ценностей». И в таком море любви купаемся несколько лет. Рейтинг популярности Путина к 2018 году равняется рейтингу Олланда во Франции. Российское общество оказалось бы столь ослаблено и деморализовано, что можно было бы спокойно отжимать и Донбасс, и Приднестровье, и Крым, и всё, что угодно. Мягко, по-семейному… Нам очень повезло, что на Западе просто не осталось людей типа Рэйгана, Тэтчер или Буша-старшего. Хозяева денег, после разгрома СССР, решили, что умные управляющие подведомственными государствами им уже не нужны. А вместо того, чтобы «душить в объятиях», достаточно просто убивать неугодных, как Милошевича и Каддафи. Понятно, что с Россией тактика агрессивных угроз может привести лишь к обратному результату – резкому усилению государства и мобилизации общества. Но это нам понятно. А им нет. Поэтому предлагать Европе брак можно хоть ежедневно. Рисков ноль – глупое страшилище искренне считает себя неземной красавицей, наш Ванька ей не ровня. Ну а если вдруг согласится? Даже думать не хочется – тогда надо будет как-то отыгрывать назад.

...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Категория: Политика | Просмотров: 2758 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]