Среда, 26.07.2017, 15:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 15 » Авто за 50 миллионов для администрации Питера
19:10
Авто за 50 миллионов для администрации Питера

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Как сообщает Дом Автомастера, администрация Смольного всего через два года после массированных закупок новых автомобилей разместила новый заказ еще на 44 престижных автомобиля. При этом 24 машины должны иметь двигатель мощностью от 150 до 200 лошадиных сил и 20 – мощностью не менее 250 л.с. Это должны быть классические седаны черного цвета с четырьмя дверьми, тонированными стеклами, автоматической коробкой передач, подогревом передних кресел. Также они должны соответствовать еще ряду требований, включая кожаные рули, CD-магнитолы, электроприводы сидений и многое другое.

За автомобиль мощностью менее 200 л.с. назначена цена 1 008 500 руб., а за машину с более сильным двигателем – от 1 287 950 руб.

Когда они говорят о том, что у города нет денег, и поэтому придется повышать транспортный налог в два раза - это лукавство. Когда они покупают новые автомобили стоимостью больше миллиона, а ранее купленные еще находятся на гарантии, это еще большее лукавство.

Кстати, за сумму почти в 70 млн. рублей автопарк Смольного в 2008 году пополнили 17 автомобилей Ауди А8. То есть по 4 с лишним лимона за каждый авто. Хотелось бы понять - куда столько пафосных членовозов? Ну Валентина Ивановна, ну председатель ЗакСа - а еще 15 машин кому? Откуда в администрации взялось столько VIP-персон?

Теперь приобретается еще 44 машины - судя по всему, это будут Тойоты Камри топовых комплектаций. Опять-таки машины достаточно пафосные. Так у нас кризис или нет?
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 1990 | Теги: Питер, автомобили, Заказ, аукцион, тойота, членовозы, Авто, Смольный, закупка, ауди | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]