Воскресенье, 22.10.2017, 03:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2014 » Июль » 18 » Аудит либеральных СМИ
00:35
Аудит либеральных СМИ

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Многие ругают наши либеральные СМИ, и совершенно зря. Посмотрите, какие человечища там работают. Имея заурядное гуманитарное образование, они настолько натренировали свои мозги, что это уже смахивает на сверхспособности.

1. Сверхпамять. Буквально за пару часов они могут изучить и запомнить то, чему годами учат офицера разведки, инженера-технолога метрополитена или ведущего специалиста по безопасности полетов. Это позволяет им на равных, а порой и со снисходительностью гуру дискутировать с профессионалами.

2. Телепатия. Любой заштатный колумнист может без труда прочитать мысли любого чиновника уровня не ниже губернатора, причем на любом расстоянии. А шеф-редакторы так же легко заглядывают в головы президентам, религиозным лидерам и представителям мировой закулисы.

3. Выход в астрал. Хороший журналист может выходить из своего физического тела и, путешествуя через тонкие миры, становиться очевидцем и даже непосредственным участником событий, происходящих за много километров от него и даже произошедших в прошлом.

4. Телекинез. В некоторых случаях есть необходимость перемещать предметы и объекты силой мысли и с нарушением законов физики, чтобы факты не противоречили выстраиваемой журналистом теории. И это нашим парням по плечу!

5. Всезнание. Что бы ни происходило, выясняется, что журналисты об этом неоднократно предупреждали ранее, о чем свидетельствуют постоянно встречающиеся в их текстах фразы вида «А ведь я говорил!» и http://audita.ru/tags/audit-buhgalterskogo-ucheta. Некоторые новички, еще не обладающие развитой экстрасенсорикой, жульничают, отправляясь в прошлое (см. п. 3) и редактируя свои материалы в соответствии с тем, что они знают сейчас. Но таких обычно выгоняют вон из профессии.

6. Сверхмораль. При всем при этом любой либеральный журналист обладают настолько развитой совестью, острым чувством справедливости и непредвзятой моральной оценкой, что по сравнению с ним Иисус, Мухаммед и Будда – кучка ебаных грешников. Некоторые вынуждены даже носить пышную шевелюру, которая скрывает исходящее от их голов неземное сияние. И единственная причина, по которой либеральные журналисты не правят миром – они слишком честны и чисты для этой лживой и грязной работенки....

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Категория: Экономика | Просмотров: 4253 | Рейтинг: 3.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ant на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]