Вторник, 17.10.2017, 19:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 20 » Атеизм - это обыкновенный сатанизм
20:05
Атеизм - это обыкновенный сатанизм

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Теория эволюции, с «естественным отбором», - камуфляж атеизма. Наукой в них даже и не пахнет. Одна демагогия. Наглая демагогия. 100 лет безраздельного господства атеизма во всех отраслях естествознания и гуманитарных науках показало, что так называемый «научный атеизм» - это фашистская, человеконенавистническая идеология тотального подавления свободы мысли в научной и общественной деятельности. Десятки тысяч затравленных и убитых учёных и мыслителей, реки невинной крови и слёз только посмевших усомниться в «светлых идеалах» безбожной квази-научной картины мира... Воинствующим безбожникам постоянно надо врать о якобы научной основе их революционной теории атеизма. И в этом вопросе - подтасовок и страстного желания выдать желаемое за действительность - море спекуляций.

Яркий отечественный пример из методов фальсификации большевичков-людоедов. Известно, что великий русский учёный И.П. Павлов, всемирно признанный учёный-физиолог, христианин, остался на Родине после большевицкого переворота. Так вот, один из видных идеологов большевизма Бухарин заявлял своим подельничкам: «И. П. Павлов - целиком наш. Мы его никому не отдадим». Другими словами, партия воинствующих сатанистов ВКПб приватизировала себе, прикрылась как фиговым листком - именем всемирно уважаемого учёного, чтобы врать, врать и врать - в свою шкурную пользу. А что же Иван Петрович Павлов? А он перед смертью продиктовал ученикам свои самые последние слова: «С помощью науки я познал всё. Дальше - только Бог». Другими словами, Иван Петрович - даже на пороге собственной смерти - проявил своё величие: буквально плюнул в рожу всем этим большевицким упырям-людоедам, которые на его добром имени хотели состряпать идеологический капиталец (гешефт) своих сатанинских бредней.

Проводников этой изуверской идеологии атеизма, спрятавшегося за хитро-мудрым фасадом «теории эволюции», ещё ждёт свой Нюрнбергский процесс. Без срока давности. Имена - и жертв, и палачей этой идеологии - навечно записаны в анналах истории. И никому не уйти от возмездия.

В качестве одного из множества примеров фашистской сути научного атеизма, приведём гестаповский способ констатации смерти людей в так называемых «цивилизованных», «светских» странах.

Именно теория эволюции (сиречь атеизм) санкционировала для медиков современную (ну-очень "научную"!) процедуру констатации смерти человека всего лишь по отсутствию дыхания, работы сердца и полной обездвиженности (так называемая «клиническая смерть», но не настоящая, «биологическая смерть»).

А ведь существует способ надёжного определения наступления истинной биологической смерти, - это биохемилюминисцентный способ.

Итак, - у человека шок, от перенесённого стресса; его организм ушёл в глухую защиту, временно перейдя в состояние гипобиоза (второе, защитное физиологическое состояние живого человека, - спячка!). - А этого человека, после неудавшихся попыток силой восстановить сердцебиение, - сразу считают мёртвым! Мало того! - Эти козлы в белых халатах ему стараются сразу же ввести лошадиную дозу раствора формалина (это яд такой «гуманный») или быстренько потрошат («вскрытие» - это казнь такая «гуманная»). Другими словами, живого человека, находящегося в защитном состоянии гипобиоза (условно - «инфарктника») - сознательно убивают. Всех! Чтобы уж точно никто не ожил! Ведь «научный атеизм» не разрешает оживать! И негодяи в белых халатах зорко следят за этим, прекрасно понимая, что творят.

Здесь вполне уместно вспомнить крылатое выражение, которое придумано в недрах медицинской корпорации: "Лучшая часть человечества - это гипертоники и инфарктники". Другими словами, именно медикам хорошо известно, что инфаркт возникает у совестливых людей при глубоких переживаниях и волнениях. То есть от того, что напрочь отсутствует у негодяев и подлецов всех мастей.

Инфаркт миокарда - самый распространённый вид гипобиоза (в основном - от тяжелейших психологических - так называемых «непереносимых» - пе...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Религия | Просмотров: 3041 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
в статье неплохо (хоть и немного эмоционально)раскрыт т.н. материалистический атеизм.
Неплохо бы раскрыть и т.н. идеалистический: православие, ислам и пр. секты

2  
РПЦ отакуе :) хочу сказать, что в свое время побывал православным ортодоксом и изнутри видел эту загнивающую организацию :)

3  
Духовник автору точно не поможет.
Если психиатры, о встречах с которыми он так часто поминает , не помогли.

4  
Понятно. Автор статьи - очередной религиозник с промытыми мозгами.
Диагноз: неизлечимая шизофрения. я
Советую к психиарту сходить, может хоть он сможет выбить из тебя всю эту "божественную" дурь

5  
надо санитаров вызывать.

6  
Автор несёт фантастическую бредятину, не разбираясь ни в биологии, ни в философии, ни в истории. Чушь и ложь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]