Пятница, 28.04.2017, 05:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 21 » Ассанж жалуется на советскую тюрьму с безумными педерастами
14:01
Ассанж жалуется на советскую тюрьму с безумными педерастами

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Освобожденный под залог основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж рассказал подробности своего заключения. По его словам, его несколько раз переводили из камеры в камеру, причем условия содержания становились все более невыносимыми. В целом, он назвал действующую систему тюремного заключения очень «советской» и бюрократической.

Сначала его поместили в камеру предварительного заключения, и в отличие от остальных, его камеру все время держали на замке. Потом его перевели в крыло Onslaw, где содержатся 350 заключенных, представляющих физическую опасность для других заключенных и охранников. Они были осуждены на преступления сексуального характера и убийства детей.

После того, как стала очевидной угроза для жизни и здоровья самого Ассанжа, администрация тюрьмы решила перевести его в третий раз - в изолированный блок, куда отправляют самых буйных заключенных. «Я целыми днями находился один в камере. В соседних камерах сидели безумные педерасты, всю ночь кричавшие о своих преступлениях. Всю ночь приходилось слушать эти крики», - цитирует его словам испанская El Pais.

В то же время Ассанж рассказал, что после своего заключения осознал, насколько велика поддержка со стороны общественности. По его словам, даже охранники выражали ему солидарность. Один из них передал ему якобы записку, в которой было написано: «У меня только два героя в этом мире: Мартин Лютер Кинг и Вы».

Ассанж подчеркнул, что настроен «очень решительно». «Я увидел, что мы получили поддержку по всему миру, особенно в Южной Америке и Австралии. Мне кажется, что нас поддержит весь мир. Но чем ближе человек к власти, тем менее он готов нас поддержать, видимо, потому что ему есть что терять. Но за последние десять дней мы увидели, что даже близкие к власти люди нас поддержали».

В то же время основатель WikiLeaks заявляет, что в его адрес поступают угрозы. Причем угрожают расправой не только ему лично, но и его адвокату, и детям. Большинство сообщений, по его словам, поступает от «представителей вооруженных сил Соединенных Штатов».

В интервью испанской газете он еще раз отверг все обвинения в изнасиловании в своей адрес. «В результате этой кампании по дискредитации (ордер на арест Ассанжа, выданный в Стокгольме) был создан огромный черный ящик, на котором написано слово «изнасилование». Но нам и всему миру не говорят, что внутри этого ящика», - отметил Ассандж, подчеркнув, что «там нет ничего, что здравомыслящий человек мог бы назвать изнасилованием».

В то же время полиция Австралии изучила материалы, опубликованные сайтом WikiLeaks, чьим основателем является австралийский гражданин Джулиан Ассанж, и считает, что в его деятельности, согласно местным законам, нет состава преступления.

21 декабря,вторник, 2010, 10:34
Источник http://www.obozrevatel.com/news/2010/12/21/411268.htm

Ассанж: В тюрьме меня держали вместе с педерастами



Джулиан Ассанж, освобожденный под залог, рассказал об условиях, в которых он находился в британской тюрьме. Основатель сайта WikiLeaks назвал систему тюремного заключения очень "советской".

Сначала его поместили в камеру предварительного заключения, которую постоянно держали запертой -  в отличие от остальных. Потckt его перевели в крыло Onslaw, где содержатся 350 заключенных, представляющих опасность для других заключенных и охранников. Они были осуждены на преступления сексуального характера и убийства детей.

Когда стало очевидно, что опасность угрожает и самому Ассанжу, его перевели в третий раз - в изолированный блок, куда отправляют самых буйных заключенных.

20 декабря 2010, 21:40 [ «Аргументы.ру» ]

Источник http://www.argumenti.ru/world/2010/12/88117/
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1113 | Теги: Тюрьма, Ассанж, Wikileaks | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
вот теперя ему будет что рассказать миру biggrin

2  
А, что этот Засранж уже сидел в советской тюрьме ?
Наверно что-нибудь спи...ил. Рецедивист мля.

3  
ассанж актер, кукла, политический капер ... смешивает 5 процентов правды с 95 фантастики, поэтому он настолько вреден

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]