Понедельник, 23.10.2017, 18:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Март » 31 » Армия России
06:47
Армия России

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Командно-штабные учения 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии в Псковской области:



Самоходные противотанковые орудия 2С25 «Спрут СД» ведут огонь




Самоходная гаубица 2С19 «Мста-С» ведет огонь





Установки залпового огня РСЗО БМ-21 «Град» ведут огонь



Минометный расчет на тактических учениях с боевой стрельбой





Схема расположения ВДВ России и связанной с ними военно-транспортной авиации:


В ходе учебного боя батальон отражал атаки моторизированной пехоты, танков и авиации противника. Вражеские самолеты изображали тепловые мишени. По ним велся огонь из комплексов «Стрела» и «Игла» и пулеметов боевых машин десанта. Для поддержки обороняющихся использовались вертолеты Ми-24.

По легенде учений, силы неравны, и на помощь десантникам приходит батарея из шести самоходных артиллерийских установок «Спрут». Огнем из 125−миллиметровых пушек вражеские атаки отбиваются. Всего в учениях были задействованы более тысячи человек.

Надо отметить специфический характер учебного боя - усиление батальона ВДВ противотанковой батареей из 6 "Спрутов" больше напоминает классические действия мотострелков в позиционной обороне, нежели маневренную десантную операцию. Это тактика, характерная для "сил быстрого реагирования" в локальной войне.

Командно-штабные учения 76−й гвардейской десантно-штурмовой дивизии вызвали большой интерес у иностранных военных. Посмотреть на десантников приехали более 20 представителей 13 стран и организаций. Среди гостей военные атташе Китая, Германии, Италии, Франции, Южной Кореи, США, Швеции, Норвегии, Белоруссии, Казахстана, Монголии и московского представительства блока НАТО.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Вооружения и армия | Просмотров: 2309 | Теги: маневры, десантно-штурмовая, дивизия, россия, 76 гвардейская, АРМИЯ, ВДВ, учения | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]