Четверг, 27.07.2017, 21:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Сентябрь » 27 » Арктика и делишки Кудрина.
06:46
Арктика и делишки Кудрина.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Эксперт: "После отставки Кудрина "борьба за Арктику" пойдёт в интересах России, а не против России"

"Отставка вице-премьера и министра финансов Алексея Кудрина в очередной раз оскандалившегося с заявлениями из США, самым радикальным образом отразится на том, что российская "борьба за Арктику" пойдёт в интересах России, а не против России, не в интересах обеспечения доступа конкурентов России к ресурсам российской Арктики", - так заявил ИА REGNUM политолог и регионалист Сергей Артёменко.

Дело в том, продолжил эксперт, что в канал проведения прямых политических, ресурсных, экономических и разведывательных интересов США и других стран НАТО в российской Арктике в последнее время интенсивно стал превращаться Северный (Арктический) федеральный университет, возглавляемый ректором Еленой Кудряшовой, "в бюрократической и имиджевой политике которой преобладают чуть ли не прямые ссылки на покровительство Кудрина, на то, что он одноклассник ректора и потому САФУ не имеет ни в чём отказа".

Тем временем, отметил эксперт, "деятельность на посту ректора САФУ - стратегического центра по ресурсному освоению Арктики - выпускника американской "кузницы кадров агентов влияния" Института Кеннана - давно должна уже была стать в центр внимания специальных государственных служб. Никакое государство не может позволить себе поставить в центр секретной государственной и коммерческой информации лицо, отправляющее своих детей на выучку и на работу в страну-конкурента, заключающее полукоммерческие договоры с корпорациями-конкурентами, создающее мощные штабы прикрытия для аналитики двойного назначения, придумывающее центры изучения рекламируемых на деньги норвержцев и премируемых из средств Фонда Форда новых "туземцев", чтобы от их имени влиять на распределение доступов к природным ресурсам". С.Артёменко заключил: "Уход Кудрина - это уход последней федеральной "крыши" над скользкими проектами САФУ в Арктике. Теперь за всё придётся ответить тем, кто назначен быть стрелочником в Архангельске".

...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1584 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]