Вторник, 28.03.2017, 11:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Октябрь » 8 » Архитектура хаоса (И.И. Охлобыстин) - игра началась
18:31
Архитектура хаоса (И.И. Охлобыстин) - игра началась

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Братья и сестры!

Начинаю понемногу перебираться на наш ресурс, оставляя твиттер, как удобную трибуну для публичных заявлений. О некоторых вопросах могут рассуждать только клирики, не допуская к обсуждению случайных участников.
Архитектура хаоса

1.
Приближаются выборы, начинают активироваться предствители разных партий, в нелепой надежде сделать за несколько месяцев то что они, в принципе, обязаны делать постоянно — работать с населением. Будет разумно клирикам «Общества 77» выяснить, где находятся представительства этих партий и, предварительно распределив их между собой, вступить в ряды всех этих партий, естественно, кроме «Единой России» (слишком много внимания ей уделяют сотрудники соответствующих служб). Зачем нам лишнее внимание?

Можно не скрывать, когда зайдет разговор, свою принадлежность к " Обществу 77". В нынешней ситуации для любой партии бесконечно выгодно наличие в своих рядах представителя крупной общественной организации, способного привести на выборы часть своих единомышленников.

Поскольку ни одна из этих партий искренне не заинтересованна в благе для своего народа, а преследует свои частные, потребительские интересы, то и сомнения морально-нравствено толка мучать клирика не должны. Более того: своим участием в деятельности этих партий, клирики делают эту деятельность хоть немного осмысленной. 

Первичный смысл присутствия клириков в вышеупомянутых партиях очевиден — административный и финансовый ресурс этих организаций. Даже понимая истинную причину присутствия клирика в своих рядах, руководители региональных отделений партий, не будут препятствовать этому присутствию, номинально оправдывая для себя и для своего начальства подобный парадокс желанием «просветить несознательного», но социально активного члена общества и обратить его энергию на благо своей партии.

Не имея никакого другого интереса, кроме своего шкурного, руководили партий давно сжились с мыслью, что и другие движутся теми же мотивами. А поэтому у них не должны вызывать дискомфорта просьбы клирика, время от времени, пользоваться организационно-финансовыми возможностями партии, как то: печать листовок «Общества 77» и атрибутивного ряда. 

И самое главное: вместе с этими приятными бонусами сотрудничества, клирикам выпадет возможность освоить все общественные и деловые контакты этих партий, чтобы в будущем использовать их во благо нации.

2.
Человек — существо общественное. Хотим мы или нет мы окруженны со всех сторон людьми: родственниками, друзьями, коллегами по работе. Рано или поздно все они будут знать, что вы клирики «Общества 77». Часть из них не поленится войти в Интернет, где они неизбежно столкнуться с океаном противоречивой информации относительно «Доктины», «АНП» и моей неоднозначной фигуры.

Не нужно пытаться что-либо объяснять. За минуту этого не сделаешь, а несколько часов у вас на это врядли найдется. Оперируйте цифрами — согласитесь, что на первый взгляд все это кажется странным и ваше участие в этом так же необычно, но таких же, как вы — странных, сотни тысяч по всей стране, покажите, заранее распечатанную карту России, с отмеченными на ней городами, в которых уже существуют Союзы, покажите ролик «Грозы», покажите небольшой фрагмент из «Доктрины» в Лужниках, и этого будет вполне достаточно. На первом этапе ознакомления окружающих, чем больше будет недосказанности, тем лучше. Одна из наших главных задач: заставить людей думать самостоятельно. Пусть сами ищут дополнительную информацию, пусть, без принуждения, сами сложат свое отношение к «Обществу 77» и вашему участию в его деятельности. Волей неволей в сознании большинства из них образуется психологическая потребность в собственной причастности к чему-то столь же осмысленному, потребность в принадлежности к хоть какому-то сообществу. Человек, напоминаю — существо общественное. Из всех представителей всех возможных сообществ именно вы будете ближе всех....

Полный текст - http://doc77.net/


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 3056 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 8
1  
Иван Иванович,я не пойму,Вы что,призываете клириков Вашего сообщества вступать в различные партии?А принципиальность?Что,вступать лишь ради того,чтобы использовать различные технические возможности партии для пропаганды "Доктрины общества77"?
Человек слаб.И постепенно Ваши клирики станут клириками других партий.А Вам это надо?

3  
Вообще такой призыв напоминает мне рекомендации из 4-й части Проекта России. И если это так, то лично меня начинают одолевать сомнения. Дело в том, что 4-я часть имеет совершенно определенного автора: Юрия Шалыганова.
А если кто помнит, в первой части было сказано четко:
Предупреждаем: никому не верьте! У нас нет лица. Кто скажет: «Я — автор этого текста» или «Я лидер „Проекта Россия“», тот обманщик и провокатор. Будьте готовы к провокациям. Враг силен и умён. Но мы выстоим, потому что нас нет. Потому что «музыка и слова — народные».

С другой стороны, пока Охлобыстин вроде все по уму говорит и делает. Претензий нет. Да и связан ли он как-то с авторами 4-й части неизвестно.

А если кто из клириков переметнется к какой-либо партии - тем хуже для той партии и лучше для Доктрины. Это вообще, на мой взгляд, идеальный вариант быстрой проверки сторонников "на вшивость".

2  
Почитал форум на сайте доктрины. Как я понял "на старт, внимание.." - уже сказано. осталось ждать "марш"? А вообще интересно становиться. В воздухе и правда чувствуется запах гари. И полезли изо всех щелей всякая демократическая нечисть. А Ивану Ивановичу осталось добавить конкретики. Есть цель, средства понятны относительно. Но где стратегия? Ждем.

4  
Забавно, даже символику под фашисткую себе на сайте нарисовали. Вот уж не думал, что РПЦ у нас фашизм будет неявно продвигать с помощью пропиаренного актера-батюшки. Тьфу.

7  
Что там фашистского? Двухглавый? Ню ню..
Или расцветка сайта смущает?

8  
О том же подумал когда увидел: железный орел и две молнии. Не хватает свастики-солнцеворота

5  
Самое главное как всегда в конце (как говорил Штирлиц, "лучше всего запоминается последняя фраза"),а именно: "Запас патронов необходимо обновлять каждые полгода. Велика вероятность закисания капсуля."
Это конечно полный бред, патроны по несколько лет хранятся без проблем. Но тут есть скрытое лоббирование интересов производителей патронов, чтобы им сбыт продукции повысить! biggrin

6  
про патроны я тоже заметил biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]