Вторник, 28.03.2017, 03:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 9 » Архистратегия 2011 – 2015.
19:01
Архистратегия 2011 – 2015.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Андрей Девятов.Наказ разумных от народа Белому Царю Правды в чине гражданского и духовного предводителя России

Практика древнейшей из ныне существующих цивилизаций показывает, что для выхода из кризиса достаточно трех условий. Нужно предречь образ будущего. Нужно исправить имена. И нужно усилить ритуал. Этот опыт китайцев вполне доступен людям русской цивилизации, как цивилизации не западной. Где Дух Истины глаголет не через ученых, не через попов, и не через начальников, но только через «разведчиков будущего» – пророков. 

Если стратегия – это захват будущего как прогресса, как линейной длительности бытия, то архистратегия – это захват будущего, как порядка следования событий в витках перемен. Тогда, когда стрела прогресса теряет силу поступательного движения и ломается в очередном витке развития.

Для России архистратегия выхода из кризиса – это возвращение на круги своя. Возвращение из вполне прогрессивной, но в очередной раз тщетной попытки построить у себя западную демократию, к естественному состоянию восточной деспотии. Осуществить эту архистратегию естественного хода вещей, призван просвещенный диктатор: «Царь Правды» в чине духовного и гражданского предводителя народов нашего Богом хранимого Отечества.

Это будет путь преображения неудавшегося соединения законодательной, исполнительной и судебной властей в естественное для России триединство духовной, светской и военной власти в лице Белого царя – единоначальника.

Для успеха быстрого (2011 – 2015) преображения России в символ иначе возможного, чем на аналитичном Западе, гармоничного с космосом (Волей Неба, Законом Господа, Светом от Света) развития общества потребуется:

Нарисовать образ троичной гармонии мира как мечты человечества и сделать ставку не на веру, а на надежду. Ибо только надежда объединяет людей разных вер, и дает тягу действовать в общем деле на общее благо.

Исправить имена: «свобода, равенство, братство» на: «радость, правда, справедливость». Ибо радость – это когда нет мук лукавого выбора. Правда – это ставка на всепобеждающий дух. А не на сытость и комфорт тела. И не на падкую на искушения душу. А дух справедливости – это НАКАЗАНИЕ за разрушение гармонии мира бессовестным произволом и лихоимством.

Усилить ритуал значит сделать ставку на коллективное бессознательное. Значит отключить логику и включить чувство – интуицию. Значит исподволь всколыхнуть память предков (генотип крови и архетип культуры). Значит на деле обеспечить ведение правды (справедливость), где гармония золотого сечения это: 50% милосердия (прощения); 31% наказания; и 19% поощрения.

Вопрос лишь в том, что для осуществления архистратегии возвращения на круги своя просвещенный диктатор сам должен возложить на себя венец «Белого царя» и обещать народам не благополучие тела, а горькую правду на пути стяжания Духа; справедливость наказания; скорый суд и расправу.

На запрос Инстанции. По поручению небополитиков исполнил Андрей Девятов

No151 от 02.01.2011г.

Январь 7th, 2011

http://www.peremeny.ru/books/osminog/2602

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1283 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Ой как интересно! Ой.ой.оЙ! Ну всё как в перестройку. Только наоборот и в интернете. Вот как в 89м чуялось - грядёт! Так и сейчас:
* * *
- Всё ли спокойно в народе?
- Нет. Император убит.
Кто-то о новой свободе
На площадях говорит.

- Все ли готовы подняться?
- Нет. Каменеют и ждут.
Кто-то велел дожидаться:
Бродят и песни поют.

- Кто же поставлен у власти?
- Власти не хочет народ.
Дремлют гражданские страсти:
Слышно, что кто-то идет.

- Кто ж он, народный смиритель?
- Темен, и зол, и свиреп:
Инок у входа в обитель
Видел его - и ослеп.

Он к неизведанным безднам
Гонит людей, как стада...
Посохом гонит железным...
- Боже! Бежим от Суда!

3 марта 1903Александр Блок.

* * *


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]