Пятница, 26.05.2017, 08:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июль » 21 » Апокалипсис 2012 Судный день
20:31
Апокалипсис 2012 Судный день

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


21 декабря 2012 года – день зимнего солнцестояния. В майянском календаре в этот день завершается 5126-летний цикл. Майя считали, что в этот день произойдет некое движение Земли, что повлечет за собой уничтожение нашей цивилизации. В этот же день произойдет парад планет, а по некоторым оценкам и Судный день или Апокалипсис 2012. Есть ли в предсказаниях конца света в 2012-м хоть какая-нибудь доля правды?

Космические часы

Стоит ли нам ожидать в 2012 году конца какой-либо современной цивилизации, проживающей на планете Земля?

Надо помнить, что значимые события в мире не происходят без какого-либо заведенного порядка, бессистемно и спонтанно, в несоответствии с космическими законами. Всему есть свое время и место. Нам предстоит разобраться, действительно ли такой момент наступает в 2012 году в связи с некоей космической цикличностью.


Для начала обратимся к Платону – одному из главных авторитетов в области как земной, так и небесной философии, ученику Сократа и учителю Аристотеля, жившему за 400 лет до нашей эры. У него мы найдем понятие, названное потом в честь автора – «год Платона», равный 26000 земных лет, что составляет Великий Миротворный Цикл.


Этот цикл связан с прецессией земной оси, то есть ее конусообразным движением, благодаря которому можно проследить, как все «неподвижные» звезды неба проходят медленный путь по Зодиаку. «Год Платона» состоит из четырех больших циклов, и связаны они с поворотными моментами в эпохальной истории Земли, каждую смену которых можно соотнести с условным концом света.

Смена большого цикла происходит, когда точка весеннего равноденствия или, говоря астрологическим языком, нулевой градус Овна, попадает на одну из четырех «фиксированных» звезд неба, которые в астрономии и астрологии принято называть Стражами Неба.

Они образуют воображаемый крест. Две звезды этого креста принято считать позитивными – это лежащие на одной прямой Стражи Севера и Юга – Регул и Фомальгаут. А другие две, через которые проходит так называемая «ось катастроф», – негативными. Это Стражи Запада и Востока – Антарес и Альдебаран.

За период в 26000 лет точка равноденствия проходит весь Зодиак, и раз в 6500 лет встречается с одним из Стражей Неба. Когда нулевой градус Овна совпадает с доброй звездой, то происходят позитивные события, а когда с негативной, то происходят разного вида глобальные катастрофы. Эти четыре звезды еще древние ассоциировали с четырьмя стихиями: Регул – Огонь, Фомальгаут – Воздух, Альдебаран – Земля, а Антарес – Вода.

При попадании точки весеннего равноденствия на Альдебаран всегда происходили большие перемещения земной коры, землетрясения и извержения вулканов. Под звездой Антарес наступали времена Всемирных потопов. А расцвет самых лучших цивилизаций происходил под Регулом и Фомальгаутом. Но в эти эпохи тоже не обходилось без потрясений.

Благодаря воздействию Стража Севера звезде Регул человечество получило в дар огонь, но вынуждено было переживать ледниковый период. На одном из витков под звездой Фомальгаут возникла, правда не без вмешательства космических братьев, одна из древнейших земных цивилизаций – цивилизация Арктиды, где, по легенде, обитали древние арии, предки белой расы.

Мы с вами живем под воздействием Стража Востока – звезды Альдебаран, проекция которой попала на точку весеннего равноденствия около 5000 лет назад. В этом цикле человечество будет жить еще около...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Катастрофы | Просмотров: 2733 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Ну если наврал ?!!!!

2  
Эти четыре звезды еще древние ассоциировали с четырьмя стихиями: Регул – Огонь, Фомальгаут – Воздух, Альдебаран – Земля, а Антарес – Вода.

Автор по моему забыл, не знает или умышленно врет. Гороскоп как таковой (овобенно европейский) появился не так уж давно.


3  
Забавно дальше читать по тексту... можно изучать способы вранья:

>При попадании точки весеннего равноденствия на Альдебаран всегда происходили большие перемещения земной коры, землетрясения и извержения вулканов. Под звездой Антарес наступали времена Всемирных потопов. А расцвет самых лучших цивилизаций происходил под Регулом и Фомальгаутом. Но в эти эпохи тоже не обходилось без потрясений.
---
Показательны "обощения". Учитывая что полный цикл прохода точки равен ~26000лет. А цивилизация ранее 13000 назад была мягко говоря первобытнообщинной....


4  
История человечества- это история войн. Обозвали себя владыками природы, а сами без кулаков друг с другом не договоримся.
В космос намылились, к другим планетам, чтобы и их засрать до неузнаваемости. Нужны мы там, как пингвину акваланг. Дай нам волю - Луну взорвем и Солнце потушим!
Както слышал, что кто-то подарил, или продал, ружья одному первобытному африканскому племени. Те, сначала,
с ними охотились, а после какой-то ссоры просто перестреляли друг друга, и вымерль. Культуры обращения с оружием у них небыло.
Так и мы - создали ядерные бомбы, биологическое, химическое оружиа, а что с этим "добром" дальше делать подумать не удосужились. Теперь пытаемся от него избавиться, да только заодно планету загрязняем.
Стоим посреди поля как идиоты, и ядерными дубинками машем. А ведь знаем, что если, не дай бог, дубинки пересекутся, такой бабах получится.
Короче. Как правильно сказал агент Смит (сами знаете из какого фильма): "Человек - это вирус!". И, кстати, довольно живучий вирус.
Земля как любое ЖИВОЕ существо, рано или поздно, должна начать лечиться от болезни. А что окажется таблеткой - не суть важно!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]