Четверг, 29.06.2017, 08:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 27 » Дегенераты наступают
20:30
Дегенераты наступают

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

- Григорий Петрович Вы работаете с людьми особого типа, людьми с комплексом власти уже 50 лет. Что это за люди? Что такое комплекс власти, комплекс вождя? В чем заключается суть этой проблемы? 

Когда близкие родственники женятся друг на друге, то дети от этого брака будут дегенератами. Это старый, хорошо всем известный факт. Церковь запрещает браки между родственниками. До шестого колена.

Если же группа религиозных лидеров будет поощрять такие браки и наоборот - запрещать браки за пределами своей секты, то эта секта через 4-5 поколений будет полна дегенератов. Знаете ли вы какую-либо секту, которая запрещает смешанные браки и делает это уже на протяжении 5.000 лет?



Правильно. Все мы знаем эту секту.

Многие дегенераты обладают необычными качествами - такими как неутолимое желание доминировать, ненормальное (прямо таки патологическое) желание быть всегда наверху, ненасытная жажда власти. Они (дегенераты) чувствуют себя "избранными", "элитой" (мания величия), но одновременно с этим они же чувствуют себя "гонимыми" и "преследуемыми" (мания преследования).

Все это азбучные истины. Детский сад.


Теперь давайте поговорим на более высоком уровне - на уровне ВЫСШЕЙ СОЦИОЛОГИИ (ДЕГЕНЕРОЛОГИИ), в области которой я работаю уже 50 лет.

Все мировые вожди обычно имеют комплекс власти. Этот комплекс обычно является результатом подавленного садизма, который в свою очередь связан с латентной гомосексуальностью.

Комплекс латентной гомосексуальности Ленина (Комплекс вождя) тщательно изучался в ЦРУ в конце 40-х начале 50-х годов. Кодовое название этих строго засекреченных научных исследований было - Гарвардский проект. Там-то, работая в группе исследователей Гарвардского проекта, я и познакомился впервые с этой темой. Любой человек, имеющий знания по этой запретной теме, может находить и продвигать к власти будущих лидеров как пешки в мировой шахматной игре.

Само собой разумеется, что вожди дегенеративной секты, хорошо знающие эту тему на свой собственной шкуре и практикующиеся в этой игре последние 5.000 лет, будут иметь большое преимущество над теми, кто играет без подготовки, да еще и вслепую. Все мы видели по телевизору, как 5-6 здоровенных санитаров не могут совладать с одним тщедушным сумасшедшим. Энергия, производимая этим безумцем - лучшая иллюстрация того, что может сделать полусумасшедший садистический полугомик, одержимый жаждой власти.

Эти люди - как оружие массового поражения.

На сегодняшний день уже многие знают основные принципы устройства атомной бомбы, но лишь очень ограниченный круг посвященных имеет знание и умение, необходимые для производства ядерного оружия и, что не менее важно, смогут доставить ядерную боеголовку к цели. То же самое относится и к знаниям в области ВЫСШЕЙ СОЦИОЛОГИИ, однако дегенераты - более эффективны в разрушении стран, чем ядерное оружие. Они почти так же эффективны (но одновременно и также опасны), как биологическое оружие. 

Дегенераты обычно ненавидят нормальных людей

Им доставляет истинное удовольствие наблюдать как один полубезумный садистический лидер-извращенец, поставленный ими к власти, идет войной на другого полуб...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Политика | Просмотров: 2834 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Несколько слов о Климове
 
Григорий Петрович Климов (настоящее имя - Игорь Борисович Калмыков) родился 26 сентября 1918 г. в Новочеркасске (под Ростовом-на-Дону) в семье врача, в 1941 г. с отличием окончил Новочеркасский политехнический институт. В 1943 году был призван в армию из аспирантуры Московского энергетического института. В конце войны откомандирован на учёбу  в Военно-дипломатическую академию в Москве на Волочаевской улице, что в Лефортове, по окончании которой в 1945 г. был направлен в Берлин. Работал ведущим инженером в Советской военной администрации. В 1947 г. по приказу командования был откомандирован в Москву, а по возвращению в Берлин в том же году  перешел в зону оккупации союзников (за это он попал в черный список КГБ), жил в Западной Германии. В 1949 - 1950 годах работал в ЦРУ по строго засекреченной теме "Развал коммунистической системы при помощи людей специального типа, людей с комплексом власти (комплексом латентной гомосексуальности Ленина)". Кодовое название - Гарвардский проект. В 1951-55 годах был председателем Центрального объединения послевоенных эмигрантов из СССР (ЦОПЭ) и главным редактором журналов "Свобода" и "Антикоммунист" (последний на немецком языке). Практически Климов был руководителем одного из засекреченных проектов американской психологической  войны. С 1955 г. живёт в США. В 1958-59 годах работал  в качестве консультанта  в Корнельском проекте в Нью-Йорке, где тоже занимались всякими хитрыми психологическими исследованиями, связанными с Венгерским восстанием 1956 года. Кроме всего прочего, уже в начале семидесятых годов Григорий Петрович работал и по своей первой специальности инженером-электриком, в частности, будучи инженером-инспектором, принимал участие в строительстве военной авиабазы во Вьетнаме. Об этом можно прочитать в его книге "Красная каббала".
В 1951 написал свою первую книгу "Машина террора" ("Берлинский Кремль", "Крылья холопа"), переведённую на 12 языков и изданную двухсоттысячным тиражом, причём её тираж, опубликованный Reader's Digest, составил 17 млн. экземпляров. В России известно её второе издание "Крылья холопа", а также последнее - "Песнь победителя". Это автобиографическое произведение пользовалось большим успехом не только в среде русских и советских эмигрантов, но и в странах Западной Европы: три фильма по этой книге были сняты в Англии, Германии и Соединенных Штатах Америки в 1953 - 1954 годах. Немецкий кинофильм "WEG OHNE UMKEHR", удостоился на международном кинофестивале в Берлине в 1954 году звания "Лучшего немецкого фильма года", а также получил 1-й приз фестиваля. Фильмы английский "THE ROAD OF NO RETURN" и американский "NO WAY BACK"  в течение долгого времени не сходили с экранов всего мира.
Участие Климова  в так называемом "Гарвардском проекте" повлияло на всё его дальнейшее творчество.

2  
Гарвардский проект базировался на комплексе латентной педерастии тов. Ленина и разрабатывался гарвардскими мудрецами как важная часть психологической войны против Советского Союза. Так как психологическая война была  в самом прямом смысле войной психов, Григорий Петрович, будучи человеком нормальным, не мог долго участвовать в представлении, сценарий для которого писали больные люди. Однако работа в проекте не была напрасной. Её итогом стали замечательные работы "Князь мира сего", "Имя моё легион", "Протоколы советских мудрецов", "Дело №69",  "Красная каббала" и "Божий народ". Готовится к выходу в свет книга "Ключи познания".
В предисловии к книге Гудрика-Кларка "Оккультные корни нацизма"  (М.: Евразия, 1993 (?)) Климов назван "современным теоретиком инквизиционного подхода". Дело в том, что Григорий Петрович соединил фрейдов психоанализ, ломброзианскую дегенерологию, современную статистику психиатрии и убедительно доказал, что средневековый дьявол жив и имя ему ВЫРОЖДЕНИЕ, т.е. невесёлая смесь психопатологии, половых извращений и врождённых уродств. Климову пришлось на личном опыте убедиться в справедливости положений созданной им теории, ставшей во многом результатом его собственных переживаний*. Поэтому книги Климова - это и предостережение и наставление, к которым следует прислушаться...
Как интересный факт, отметим, что именно благодаря усилиям Климова, Солженицыну не удалось стать почётным гражданином США. В результате чего, а также по итогам своих работ  Григорий Петрович неожиданно для себя оказался членом различных хитрых организаций и, таким образом, получил косвенное признание своей правоты (см. Климов Григорий. Протоколы советских мудрецов - Сан-Франциско: Глобус, 1981, стр. 366 - 379). Но главное - Климов создал новую науку - ВЫСШУЮ СОЦИОЛОГИЮ - а это похлеще фрейдова психоанализа. По сути своей, это дегенерология, внутри которой два взаимосвязанных раздела: социальная (политическая) дегенерология и генетическая (медицинская) дегенерология.
О сути предмета высшей социологии Григорий Петрович рассказал в интервью по случаю своего восьмидесятилетия. Текст интервью приводится в авторской редакции сентября 2000 г. На нашем сайте также представлено интервью Климова, которое он дал Ярославу Могутину, с комментарием Григория Петровича.
С критической заметкой дегенератов о творчестве Климова можно ознакомиться на стр. 132 раздела "Дополнения"
В настоящее время Г.П. Климов живёт в Нью-Йорке, что не мешает ему быть членом Союза писателей России и пользоваться заслуженной популярностью у нас в стране.

3  
В настоящее время Г.П.Климов пребывает где угодно, но не в Нью-Йорке. Если бы я был католик, то предположил-бы, что он в чистилище.
Он умер 10 декабря 2007г.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]