Вторник, 25.04.2017, 21:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 15 » Антироссийский Антициклон
14:59
Антироссийский Антициклон

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Интервью Н.В. Левашова газете «Президент»

Адская жара, смог и пожары лета 2010 года в России были больше похожи не на уникальные природные катаклизмы, а на огромную газовую камеру и климатический крематорий, который побил внеочередные температурные рекорды. Чем объяснить погодный апокалипсис лета 2010 года? 


Немного истории

В 1977 году ООН приняла Конвенцию о запрете «экологических войн» с использованием средств воздействия на окружающую природную среду и её искусственным стимулированием с целью изменения климата. Между СССР и США был также заключён договор о прекращении разработок в этой сфере, но они, тем не менее, продолжались под видом научных исследований.

Недавно рассекреченные документы свидетельствуют о том, что ещё в 70-х годах США и СССР вступили в беспрецедентную гонку климатических вооружений. Из документов Национального архива британского правительства следует, что в семидесятые годы обе сверхдержавы всерьёз подозревали друг друга в подготовке к «климатической войне». И у США, и у Советского Союза существовали секретные программы военного назначения с целью управления климатом в глобальном масштабе. Сводки погоды стали неотъемлемой частью деятельности спецслужб, как утверждает Лев Карлин, ректор Гидрометеорологического университета. Так что экономические засухи и политические наводнения вполне могут стать частью прогнозов погоды в ХХI веке. Климат становится областью экономики и национальной безопасности, а климатические виды вооружений – наиболее охраняемой государственной тайной.

Первые попытки в этой области американцы делали ещё во время вьетнамской войны, распыляя в облаках йодистое серебро, что вызывало тропические ливни, которые уничтожали сельскохозяйственные посевы и размыли известную Тропу Хо Ши Мина, по которой вьетнамские партизаны перевозили оружие и боеприпасы. Уровень осадков тогда был увеличен в три раза. После применения во Вьетнаме военной климатической операции под кодовым названием «Шпинат» (Project Popeye), официальные лица объяснили этот феномен естественными причинами – высокой вероятностью проливных дождей в регионе.

В 2001 году помощник президента США сделал доклад о том, что на Аляске был успешно проведён ионосферный эксперимент, а Пентагон заявил, что к 2025 году США научатся полностью подчинять погоду и изменять климат на конкретной территории для того, чтобы сражения проходили без сопротивления. На Аляске находится очень необычный объект, имеющий 360 антенн-излучателей сверхвысоких частот, способных воздействовать на ионосферу, формируя в ней искусственные плазмоиды, и изменять погодные условия на планете.

Профессор Санкт-Петербургского университета Андрей Вассоевич считает, что система HAARP способна накрыть почти всю территорию России. Программа активного высокочастотного исследования авроральной области (High-frequency Active Auroral Research Programme (HAARP)) – это оружейная система, развёрнутая в Гаконе (штат Аляска), которая излучает мощные радиоволны в верхних слоях атмосферы, вызывая погодные аномалии.

Мишель Чосудовский, профессор экономики из Оттавского университета (Канада), изучающий официальные документы военного ведомства о программе HAARP, пишет: «Существуют недвусмысленные заявления представителей ВВС США о том, что технология изменения климата уже разработана. Заявлять, что эта система имеет хоть какое то применение невоенного характера – значит грешить против истины. Не думаю, что её можно использовать в мирных целях – это оружие массового поражения, способное вызвать серьёзные изменения климата. Особое изящество проекта заключается в том, что враг может вообще не догадаться, что против него применялось оружие. На мой взгляд, речь, несомненно, идёт о нарушении Конвенции ООН».

Климатическое оружие несёт колоссальную опасность всему человечеству ещё и потому, что обладает огромным энергетическим ресурсом и непредсказуемыми катастрофическими последствиями. Для срав...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Катастрофы | Просмотров: 1999 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
А не он ли силой мысли очистил архангельские озера? O_o
http://www.levashov.org/Articles/Shlopak.html

Аха. Точно он.
...
Тем не менее, трудно не назвать чудом каждое из совершённых им силой мысли нижеперечисленных (помимо вышеуказанных) действий (все эти действия имеют инструментальное и документальное подтверждение):

* в декабре 1989 г. восстановил нормальное состояние озонового слоя Земли, ликвидировав «озоновые дыры» над полюсами;
* в январе 1990 г. ликвидировал радиационное загрязнение в зоне Чернобыльской катастрофы;
* в октябре 1991 г. очистил от загрязнений воду в водоёмах Архангельской области и восстановил природную способность этих водоёмов к самоочистке;
* в апреле 1992 г. в Калифорнии «заморозил» в окрестности Сан-Франциско начавшееся землетрясение, грозившее катастрофическими последствиями (так называемый «феномен Сан-Франциско»);
* в 1992-2006 г.г., проживая в США, в Калифорнии, защитил эти края от катастрофической засухи, которая приносила огромные бедствия до его приезда в эту страну и вернулась туда после его отъезда и возвращения в Россию; (об отсутствии засухи в Калифорнии в течение 15 лет см. статью «Засуха»).
* в августе 2002 г., находясь в Сан-Франциско, откликнулся на просьбу помочь справиться с лесными пожарами в России, особенно – с горящими торфяниками под Москвой; и обеспечил, чтобы в результате весь сентябрь Москву и область заливали постоянные дожди, что позволило промочить весь торф и погасить огонь в глубине торфяников;
* в 2002-2004 г.г. успешно гасил силу тропических ураганов в Мексиканском заливе; (о многочисленных успешных воздействиях на ураганы можно прочесть в статье «Укрощение строптивых»);
* в конце 2002 г. изменил траекторию нейтронной звезды (так называемой «Планеты X», «Планеты Немезида», «Планеты смерти»), из-за приближения которой к Земле в 2003 г. прогнозировалась космическая катастрофа межпланетарного масштаба, траектория движения звезды была изменена на 90 градусов, она покинула навсегда пределы солнечной системы и никогда не вернётся (подробнее об этом можно прочесть в статье Александра Проханова «Вы – кудесник?»);
* в 2003 г. он, находясь в то время в США, установил во Франции, в своём поместье, специальный генератор пси-поля, названный им «Источником Жизни» и настроил его на воздействие только на определённую территорию; он обеспечивает значительно более крепкое «здоровье», ускоренный рост и повышенную урожайность растений, посаженных на этой площади парка с крайне неплодородной почвой. Какие-либо химические удобрения, гербициды или пестициды не применяются вовсе, в этом нет никакой необходимости. Все растения очень крепкие и здоровые, благодаря воздействию генератора, работающего по специально созданной программе и обеспечившего им всю необходимую защиту, в том числе от засухи, а также небывалых морозов зимой 2006 г. (см. цикл статей «Источник Жизни»);
* наконец, исключительно силой мысли он добился исцеления большого числа людей от заболеваний, которые традиционная медицина считает неизлечимыми; эти случаи задокументированы в официальных историях болезни, материалы опубликованы в ряде медицинских изданий (см. статью Б. Купман «Николай Левашов и его работа» и др.).
* И т.п., и т.д. (об этом можно прочесть в его книге «Зеркало моей души» и вышеупомянутых статьях, опубликованных в сборнике «Возможности разума»).

Итак, силой мысли можно управлять. Вот только помыслы должны быть чистыми, иначе – беда.


2  
Личность Левашова, конечно, не однозначная, но, хотя бы за это-
"10 июня 2010 года в Госдуме РФ, в конференц-зале фракции ЛДПР состоялась однодневная конференция в виде Круглого стола на тему «К вопросу о признании геноцида русского народа». Конференция была организована Русским Общественным Движением «Возрождение. Золотой Век», лидером которого является академик Н.В. Левашов. Для участия в этой конференции были приглашены представители более 30 русских патриотических общественных организаций, научные эксперты по биологической и экологической безопасности, юристы, историки, философы, экономисты, демографы, медики, военные эксперты и журналисты. Повышенный интерес к этой теме со стороны гражданского общества вызван тревожной ситуацией, сложившейся в демографической, социально-экономической и культурной областях государства российского. О спланированном геноциде русского и других коренных народов России известно уже довольно давно. Однако только сейчас стало возможным заявить о нём громко и открыто, придать этой, очень важной для нас теме широкий общественный резонанс. По оценкам научных экспертов в России за последние 15 лет безвременно ушло из жизни свыше 28 миллионов человек, среди которых преобладающую часть составили русские люди. Эта ситуация вызывает обоснованную озабоченность российского общества, которое осознаёт последствия этой трагедии для будущего развития страны и русского этноса в целом
http://www.levashov.info/video-4.html" -ему спасибо.
В конце они составили список угроз для человечества - прямо под копирку приоритеты управления по КОБ :)

3  
А как же тогда Европа - там наводнение было. В Польше вроде. Пакаистан. И мороз в Аргентине.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]