Среда, 28.06.2017, 03:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 14 » Аномальное скопление рыбы в Акапулько, Мексика
11:21
Аномальное скопление рыбы в Акапулько, Мексика

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Огромные косяки сардин, анчоусов и скумбрий появились возле берега на одном из пляжей в мексиканском курортном городе 11 марта в пятницу. Рыба "упакована" так плотно, что сверху вблизи поверхности выглядит как нефтяное пятно.



Обрадованные рыбаки бросились в деревянные моторные лодки, оставив свои сети, и просто начали черпать рыбу ведрами.



Косяк сардин восприняли как зловещий знак предупреждения о возможном цунами, поскольку эти рыбы редко подходят к береговой линии. Латиноамериканские страны предупредили население вдоль тихоокеанского побережья о принятии мер предосторожности.



Местные жители говорят об этом, как о невиданном до сих пор явлении. Рыба появилась возле пляжа примерно в то самое время, когда цунами, порожденное землетрясением в Японии, как ожидается, достигнет побережья Мексики. Однако неизвестно, есть ли связь между этими двумя событиями.

Источники http://www.vseneprostotak.ru/2011/03/anomalnoe-skoplenie-ryibyi-v-akapulko-meksika/,
http://finalnews.ru/anomalii/anomalnoe-skoplenie-ribi-v-akapulko-meksika-foto.html...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Животные и природа | Просмотров: 1800 | Теги: аномалия, Акапулько, Рыба, Мексика, Скопление | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]