Пятница, 24.03.2017, 20:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 29 » ANNA: документирование военных преступлений НАТО в Ливии
08:11
ANNA: документирование военных преступлений НАТО в Ливии

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В Триполи НАТО и мятежники добивают оставшиеся там и пока еще упорно обороняющиеся подразделения ополченцев и армии Каддафи. В ряде районов города развеваются зеленые флаги. В плен сдаваться смысла нет – будут пытать и потом, все равно, убьют. Улицы завалены трупами (более 200 трупов журналисты обнаружили в обычной районной больнице квартала Абу Салим.

Сто двадцать тел зарыли сегодня только в одной в братской могиле в Таджуре. Количество братских множится). В столице нет электричества, воды и бензина. Переходный национальный совет (ПНС), как всегда, обманул, и не переехал в Триполи. Одни источники утверждают, что мифический ПНС базируется на французсом «Мистрале», другие источники поселили их в районе гор Нафуса (Аль-Джабаль аль-Гарби) к юго-западу от Триполи.

Глава ПНС Мустафа Абдель Джалиль остаются в Бенгази из-за идущей в Триполи резни. См., например, http://www.obamaslibya.com. Прошу всех неравнодушных начать документирование военных преступлений НАТО на новом сайте ANNA anna-news.info (доступ с полуночи, регистрация свободная).

Там же можно найти многочисленные фото резни в Триполи, без комментариев.Египетские журналисты раструбили на весь мир, что границу Ливии с Алжиром пересек кортеж из 6 бронированных мерседесов. Пограничный переход на границе Ливии с Тунисом перешел под контроль мятежников. Госдепартамент США вчера опубликовал данные о потенциале Ливии по изготовлению химического оружия и арсеналу баллистических ракет Скад: 11 тонн иприта, 845 тонн веществ, пригодных для создания химического оружия и 400 ракет Скад.

Выяснилось, что со счетов Ливийского суверенного фонда благосостояния, основанного в 2006 году сыном Муамара Каддафи Сейфом аль-Исламом, кто-то снял 2,9 млрд долларов (данные огласил Махмуд Бади). Взял у френдов: В ночь с пятницы на субботу генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун провел видеоконференцию с лидерами ЕС, Африканского сюза, Лиги арабских государств и организации Исламская конференция о ситуации в Ливии.

ГОЛОС СРАЖАЮЩЕГОСЯ ТРИПОЛИ Еще один день в Буслиме. Вчера тут была резня. Повстанцы всей своей массой атаковали Буслим, убили людей в больнице. Много смертей. До сих пор нет воды. Они делают это для того чтоб мы вышли на улицы, чтоб они смогли перестрелять нас как овец. Большинство чернокожих в Триполи уже убиты повстанцами. Я не боюсь того что я чернокожий, я горжусь своим цветом кожи. Повстанцы убивают всех чернокожих. Теперь нам нужно начать партизанскую войну. Охотится за предателями, и прятаться. Но это ничего, мы муджахиды теперь. Мы все еще надеемся.

Мы надеемся что Бани Валид и Сирт и Себха и Туарег (touareg?) придут и освободят Триполи. Скоро узнаем, если, надеюсь, останемся живы. Много, много предателей в среднем и высшем классе, они хотят только денег, собаки, приспешники НАТО. Я не понимаю, почему США и НАТО воюют в группе с Аль-Каидой, и почему не сражаются против них.

Большинство повстанцев из Аль-Каиды. Вчера в Буслиме на свободу были выпущены 690 тюремных заключенных, из которых 540 - члены Аль-Каиды. Браво Обомберу (Obama - Obomber) - идиоту. Буш был лучше. Мы устали, и мы отрезаны от снабжения.Мы все умрем тут. Мы окружены и готовы принять мученическую смерть. Ни НАТО, ни повстанцы не получат нас. Зачем сдаваться повстанцам, если итакпонятно, что они убьют нас, сразу как журналисты из CNN и BBC уйдут. НАТО планирует истребить каждый очаг сопротивления в Триполи отрезав воду и изморив голодом. Если мы выйдем - повстанцы застрелят нас. Призывко всем, кто прочитает это сообщение - спасите женщин и детей тех, кто противостоит НАТО. Повстанцы насилуют и убивают их. Мы не боимся умереть, мы - муджахиды.

Но наши дети должны выжить. Пожалуйста, ВСЕ, распространите это.

...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1795 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Как в Брестской крепости в 1941 году: "Умираем, но не сдаёмся!"

Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]