Суббота, 21.10.2017, 02:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP Купить деньги гта 5 онлайн по материалам http://www.gta-market.ru.

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Октябрь » 16 » ANNA: Артиллеристы, "Царь Давид" дал приказ: Путин капут!
09:54
ANNA: Артиллеристы, "Царь Давид" дал приказ: Путин капут!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Путин подписал себе приговор, но отнюдь не в субботу 24 сентября 2011 года, когда на весь мир объявил, что власть передавать никому не собирается – мол, только попробуйте взять ее у меня силой. Запад тогда насупился и тут же послал ему своеобразную «черную метку», синхронно проведя 28 сентября в десяти странах Европы обыски в зарубежных офисах «Газпрома». Одновременно Березовский под контролем MI5 демонстративно начал кампанию вербовки военных для организации вооруженного переворота в Москве. Как выясняется, это были всего лишь цветочки. Ягодки посыпались утром 13 октября, когда стали известны итоги самоубийственного визита Путина в Китай (двухдневный визит 11 -12 октября с.г.).

В последний день визита Владимир Владимирович и подписал себе окончательный приговор, приняв роковые и для России, и для США решения – стратегические решения в пользу Поднебесной. Китаю были обещаны наши прорывные высокотехнологические ноу-хау, передача которых сразу ставит крест на самой возможности возрождения на их базе наукоемкой промышленности и авиации России, как и самой страны. Ну не докладывали горе-советники Владимиру Владимировичу смысл 23-й знаменитой китайской стратагемы: «Дружить с дальними и воевать с ближними». Печаль и горе США вызвали отнюдь не окончательная утрата глобальной конкурентоспособности нашей страной, скорее это радость для них, а наглое нарушение американского эмбарго на поставку запретных технологий в КНР. В результате, национальным интересам не только России, но и США был нанесен серьезный урон, а это американцы никому не прощают.

Уже на следующий день, 13 октября в Москве состоялось нашумевшее «революционное заседании» РСПП. На этом совещании бывший сподвижник Путина президент РЖД Владимир Якунин фактически заявил о себе как о потенциальном кандидате в президенты, когда сделал следующее заявление: «То, что здесь звучит — это звучит как кризис политический системы в целом. И это впервые звучит, поверьте мне, на таких собраниях. Это означает, что многолетняя политика, основанная на повторении той парадигмы развития, которая доминировала в обществе, тоже себя исчерпала». Ему в унисон выступил неофициальный представитель Госдепа США при Дмитрии Медведеве Вице-президент РСПП Игорь Юргенс: «Когда вам говорят, что исчерпала социальная модель себя, исчерпала себя экономическая модель и духовная модель, вывод какой: исчерпала себя политическая модель - модель организации общества. И это мы говорим на фоне того, что произошло, скажем, 24 числа. Когда нам говорят, что: «Да нет, нет, она абсолютно себя не исчерпала, на 12 лет она останется, такой же, и даже сожмётся», — с точки зрения народного представительства, скажем, в парламенте». После чего, заговорщицки подмигивая Якунину, Мау, Кузьмину, «премьеру» Шохину и каббалисту Лойтману, предложил продолжить дальнейшее обсуждение проблемы власти в узком кругу за закрытыми дверьми.

С этого момента мы, как завороженные зрители гладиаторских боев, наблюдаем второй день и другие многочисленные проявления скоординированной кампании по полному и окончательному сносу Путина. В окружении Медведева вновь зазвучали голоса, «что еще не вечер, и Дмитрий Анатольевич не сдался…», резко активизировались разношерстные оппозиционные силы.

В этой связи замечу, что ключом к пониманию способа осуществления глобальной трансформации всего мира, можно считать приказ генерала Петрэуса 2009 года - «Царя Давида», назначенного 30 июня 2011 года директором ЦРУ. Совершенно неординарный военный приказ о внедрении этнически подходящих спецназовцев НАТО в банды и военные группировки радикальных исламистов, который вкупе с созданием 50-тысячных кибер-войск США 25 ноября 2010 года полностью объясняет характер современной войны. Сам по себе этот приказ командующего Центрального командования США, автора контрпартизанской доктрины армии США и главного идеолога центральной сетевой «военно-партизанской» операции, весьма красноречиво говорит об отказе от использования традиционных военных сухопутных сил НАТО и ставке на профессиональные ЧВК и банды исламских террористов-радикалов.
...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 4352 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 12
1  
Вот ведь как Путин мешает. Все в строку идет. Съездил в Китай, демшиза срочно получила пинка и активизировалась. Этого следовало ожидать, визит-то действительно важный. Так, оказывается, и тут Путин навредил, сдал интересы России, видите ли. Позвольте не согласиться, не сдал интересы России, а сделал еще один шаг к обеспечению этих интересов. А цивилизаторы, естественно , пролетают.
Да, усилия по уничтожению России будут умножены. Означает ли это приговор Путину? Вовсе нет. Вам господа, это кажется. Вам вообще свойственно выдавать желаемое за действительное.

7  
Согласен. Ахинея такая, что даже первый абзац не осилил до конца. Товарищи модераторы, вы фильтруйте иногда статьи. Есть же пределы разумности.

2  
Дай Бог, чтобы вся эта шушера повылазила на свет и показала своё нутро. У Путина будет повод начать чистки в сталинском стиле. Без расстрелов пятой колонны не обойтись. Только после этого можно будет восстановить наше государство, расположенное на 1/6 части суши. Давай, Владимир Владимирович, жми!!!

3  
"Ну не докладывали горе-советники Владимиру Владимировичу смысл 23-й знаменитой китайской стратагемы: «Дружить с дальними и воевать с ближними»."

Скорее всего докладывали, потому что ближним является скорее не тот, кто имеет с тобой географическую границу, а тот, кто в данный момент времени конкурирует с тобой по наиболее важным вопросам. А кто у нас главный конкурент США?

4  
статья бред. у пендосов своих проблем без нас навалом а ВВП продолжает перевооружение армии так что не рыпнуться только экономически будут давить но при выходе китая и россии из долларовой зоны закончиться и экономическое давление. biggrin

5  
статья не о "рыпнутся", а про заговор по сносу.
Мусин пока еще предвзят на счет ВВП. Было время все в один голос ревели: Сдали Ливию, сдадут и Сирию.
Сирию не сдали, да и Ливия... оттянули время для Ассада, чтоб успел управиться с буйными

6  
Все эти кибервойны, частные военные компании и тому подобное, это безусловно, мелкие пакости, которые в стратегическом плане ничего решить не могут. При наличии реальной угрозы я сомневаюсь, что наше общество удариться в либеральную революцию и станет под флаги борцов демократов. Для этого нет никаких политических оснований, хотя бы потому, что за двадцать прошедших лет многие в этой стране понимают, что это за фрукт либеральный капитализм. При всей внешней военной мощи американцев, воевать они так и не научились, для этого надо иметь генетику войны длиной лет в 500 по меньшей мере. Первые бомбы, которые лягут на пендостан, вызовут у них шок. А Европа вообще наложит в штаны, когда по их огородам пройдут "грады". Ничего кроме болтовни и финансовых махинаций у них не осталось, корчить рожи мы тоже научились, теперь осталось добиться независимости банковской системы. Господи, они Ливию треплют почти год и толку? Они что предполагают мы будет, как Каддафи бегать по пустыне? Саакашвили тоже так думал.

8  
Единственная правда в этой заказной статье - про "царя Давида". Именно иудеи отличаются отсутствием морали по жизни, особенно к другим национальностям. Не дай бог им дорваться до власти. Именно иудей президент Трумен (национальность даже из фамилии понятна) отдал приказ на первое и единственное в мире применение ядерного оружия.

9  
Не впечатлил автор, не боимся мы вашего "царя давида". Полностью согласен с Olegator не умели пендосы воевать никогда, и вряд ли научатся. Думаю все на что этот генерал способен, так это стрелять беззащитных арабских детей...

10  
Я тут первый раз, так что с сайтом не знаком еще. Скажите пожалуйста тут ботов и недоплаченных много сидит? А то какие то визги заказные ото всюду -" не сдадим роиссию матушку, и "царя" шаломова" И как тут с нашистами, много ли их?

А вобще статья дельная. Медведев сказал недавно что власть не отдаст. Чубайс сказал что "путин" президентом не будет. Так что дай Бог погонят его наконец от всюду то. А то все телевизоры запачкал**((( wacko

11  
пыль глотать заебетесь со своим чубыськой

12  
Интересуетесь ботами и нашистами? Или своих ищете?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]