Вторник, 25.07.2017, 13:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 11 » Англия и гопники
13:30
Англия и гопники

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Социальные протесты это нечто наивно милое, беззлобное и веселое: демонстрации, самодельные плакаты, пикеты, стриптиз или "ебисьзамедвежонка" акции.

Но никогда они не бывают мародерством. Мародерство - это не социальный протест. Ну, то есть, в течении веков было принято "отдавать город" на разграбление и изнасилования солдатне победившей стороны, но всего на три дня. Это поведение солдатни в покоренном городе тоже можно при желании притянуть к понятию "социальный протест". Но зря: это мародерство, а никакой не протест. 

По истечении трех дней грабежи и изнасилования должны были прекратиться, а тех, кто этого не понимал вешали или расстреливали на месте по приказу командиров.

Бывает и так, что "социальные протесты" "перерастают в акты мародерства. Но и в этом случае граница четкая - вот были протесты, а вот началось мародерство.

В Англии мы наблюдаем четко синтезированную, теоретически продуманную и хорошо подготовленную форму мародерства как средства уличной войны и городского террора. Именно это стыдливо прикрывается словом "протест".

Кто то опытный и весьма профессионально зрелый, а скорее всего группа людей, осознал, переварил, осмыслил и соединил воедино опыт флэшмоба, массового грабежа, "социального протеста", знание полицейских инструкций и вообще полицейского инсайда а так же опыт партизанской войны в городских условиях.
Этот коктейль, в котором нет лишних ингредиентов, вероятно с большим трудом был влит в горло туповатых субъектов, и они в результате с удивлением и радостью открыли для себя, что, оказывается тоже способны к организованным действиям, а не только торчать.

Если кто то верит, что некие "черножопые" собрались у себя в заплеванных трущебах, которые совсем недавно были новыми, годными строениями, и там, на спонтанных сходняках выработали план как, используя технологии флэшмоба и смартфоны марки блэкберри можно половчее и безнаказанно подломить коммерсы целых кварталов, а потом все сжечь и уйти - то флаг такому в руку.

Напомню, что с момента основания Her Majesty Intelligence там не держали дураков и бездельников. И сама Секретная Полиция, Разведка и Контрразведка называются "Интеллидженс" в связи со словами Интеллект и Интеллигент.

Как я уже говорил, в Западном обществе вербовка агентов носит повальный характер. Это объясняется тем, что агент, в принципе, ничем не опасен государству и полиции, и никак не обременителен. А вербовать лохов дело пустяшное.
Кому страшилку, кому конфетку, кому пообещать... Редко редко могут и бабла предложить. Но тоже не много. Словом, чем больше агентов, тем лучше. Потому гребут в контору широкой сетью с мелкими ячейками.

Так вот, если бы какой-нибудь умник начал собирать вокруг себя гопоту, и склонять ее к массовым налетам, то единственным позитивным результатом получился бы маленький потоп доносов на него. И письменных, и устных.

Умного перца бы выдернули, завербовали, да и дело с концом. Все равно дальше разговоров хмыри бы не продвинулись: вряд ли они смогут договориться хоть о чем нибудь: например об использовании именно блэкберри.

Скорее всего, дело выглядело именно наоборот:

Куратор конкретно объяснил что делать, и чего НЕ делать. Ядро банды подобрали в соответствии с рекомендациями HR департмент, места проведения акций тщательно исследовали заранее, и отмели негодные.

В результате родилось отличное ноу хау:

"Протест" - мародерство - поджог. Выгоды на лицо:

1. Самоокупаемость. Участники "протеста" огребают не пиздюлей, а материальные ценности. Причем сами себе их выбирают, и по цвету, и по размеру. Потому никаких претензий к конторе - мол, не подошло! Если что.

2. Другим станет завидно, и они повторят опыт. Причем этот опыт универсален, и годится для гопоты во многих странах.

3. Реакция на это дело белого населения будет однозначной: Сначала в пивной отпиздят соседа, который вздумает произносить толерастич...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1468 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Короче говоря:"Обезьян вернуть на деревья и пришить им хвосты". В России тоже.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]