Среда, 18.10.2017, 07:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 3 » Анатолий Вассерман об эволюции развития власти в России
16:21
Анатолий Вассерман об эволюции развития власти в России

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Политконсультант и журналист Анатолий Вассерман поделился с политологом Сергеем Сибиряковым своим видением эволюции российской власти в эксклюзивном интервью для портала Русской Общины Украины.

Сергей Сибиряков: Известный российский философ Сергей Кургинян в интервью «Война, а не шоу» газете "Завтра" делает мрачный прогноз про тенденцию движения российской власти от либерализма в 92-м к фашизму через несколько лет-шагов.

«Соблюдение антисоветского консенсуса чревато тем, что этот (второй по счету) центристский сегмент антисоветской элиты передаст эстафету третьему сегменту той же элиты - националистическому. Тот, продержавшись недолго, должен, блюдя чистоту антисоветизма, передать эстафету четвертому сегменту - условно, РПЦЗ-шному (связанному с Православной Зарубежной Церковью), антисоветско-белому, провласовскому.

А тот, продержавшись, опять-таки, недолго, должен передать эстафету специальному, оккультно-антисоветскому и не имеющему ничего общего ни с какими мировыми религиями фашистскому сегменту.

Двигаясь в подобном катастрофическом направлении, элитные антисоветчики из "Клуба-1991"могли бы сколько-то времени держаться на плаву. Финал был бы, конечно, концом всего - нашего народа, государства, истории» - предполагает философ. 

Как вы относитесь к такому прогнозу?

Анатолий Вассерман: Это, к сожалению, вполне точный прогноз эволюции российской власти.

Сергей Сибиряков: Согласны ли Вы с мнением С.Кургиняна о том, что мировое сообщество приговорило Россию к такому пути развития?

Анатолий Вассерман: Согласен, что это так. Правда, приговор ещё нужно привести в исполнение. А с этим пока есть сложности: если Юргенс может надеяться на синекуру в Америке, то уже Медведеву ничего не светит, кроме Гаагского суда за победу над грузинскими стрелками из "Градов" по городам и сёлам. А уж Путин и подавно может при таком сценарии надеяться разве что на своевременное самоубийство. Полагаю, такой путь вряд ли устроит властный тандем. Поэтому, когда «припрёт», защищаться будут всерьёз. Главное - чтобы почувствовали, когда именно припрёт.

Сергей Сибиряков: Как, на Ваш взгляд, можно изменить движение России в катастрофическом направлении?

Анатолий Вассерман: Я советую перестать обращать внимание на мнение конкурентов. В частности, достаточно принять стратегическое решение о воссоединении Белоруссии, Казахстана и Украины с остальной Россией, чтобы уже никто ничем не мог помешать нашему дальнейшему развитию.

26 февраля 2011

http://russian.kiev.ua/material.php?id=11605356

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1358 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Вассерман - хорош cool

2  
Конечно, когда политика России станет более национально-ориентированной, это будет катастрофа... для всякой неруси: вассерманов, кургинянов, иудеев, зверьков и прочих любителей устроиться на шее Русского народа.

3  
Их можно понять. Им просто страшно.

4  
Hrolv:
это ж сколько всякой неруси бедолаге русскому народу придётся с себя счищать - Пушкина с Лермонтовым, Карамзина с Тарле, Сталина вкупе со всей трехсотлетней романовской династией, Ландау с Канторовичем итд итп. Работы по зачистке не на одно поколение найдётся.

5  
Национальная идея - самая бредовая в мире. Никак человек не виноват в том, из какой п.з.ы его вынули в момент рождения. Он этим процессом не управлял. Главное - миропонимание, цель и образ жизни. Эти три пункта с нацией корреспондируются весьма опосредованно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]