Суббота, 25.03.2017, 22:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Февраль » 15 » Американский посол получил в морду от советника турецкого премьера
15:07
Американский посол получил в морду от советника турецкого премьера

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
14 февраля в столице Катара произошла потасовка между американским послом Джозефом Лебароном (Joseph LeBaron) и советником турецкого премьера Фуадом Танлаем (Fuat Tanlay). Об этом сообщает АПА. Конфликт произошел во время встречи госсекретаря США Хиллари Клинтон с премьер-министром Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, которая состоялась в рамках форума "США — Исламский мир".
 
Беседа Эрдогана и Клинтон была рассчитана на 20 минут, однако встреча затянулась на час. Ожидавший у дверей американский посол "попросил" турецких дипломатов, чтобы они напомнили участникам встречи о времени - мол, Хиллари Клинтон еще предстоит встреча с эмиром Катара. Однако турецкие дипломаты ответили отказом. Тогда Лебарон заявил им: "Заканчивайте встречу. Вы совсем не так важны, эмир важнее вас", - и стал стучать в дверь кулаками.

Это разозлило Фуада Танлая, который занимает пост советника Эрдогана по внешней политике. "Ты не смеешь унижать мою страну! Кто тут великий, никто не может решать. Я тебе этого не позволю!", - заявил Танлай. После этого дипломаты, как сообщается, "вцепились друг другу в горло". Шум от драки был слышен в кабинете, где проходила встреча Эрдогана и Клинтон, однако прерывать беседу политики не стали.
 
Поразительное хамство. Если уже американские дипломаты позволяют себе такие выходки, как стучать кулаками в двери, причем наплевав на то, что госсекретать США ведет приватную беседу с премьером отнюдь не второстепенной страны и явно лучше знает, когда надо заканчивать встречу - представьте себе, как себя ведут обычные политики США и тем более их генералитет.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Категория: Политика | Просмотров: 1773 | Теги: в морду, хамы, Танлай, Ле Барон, драка, Посол США, LeBaron, наглецы, пиндосы, Tanlay | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]