Четверг, 23.11.2017, 16:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 8 » Американский кошмар (Всего 22 фото)
12:24
Американский кошмар (Всего 22 фото)

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

1. Говард сломлен мыслями о супруге и его нынешней ситуации. (Michael McElroy/ Zuma)

По всей территории США все больше и больше людей катятся в пропасть безысходности, теряя дома, работы и медицинскую страховку. Было время, когда люди верили в «Американскую мечту» и стремились к лучшей жизни. К сожалению, эта мечта стала кошмаром для многих семей, которые видели, как все, что было заработано ими тяжким трудом, кануло в Лету. Говард Маллингер – лишь один из тех американцев, чья мечта пошатнулась.



2. Говард успокаивает свою жену Шерил во время ее ежемесячного сеанса химиотерапии. (Michael McElroy/ Zuma)


3. Говард Маллингер стоит в очереди за коробкой с овощами, которые один раз в месяц раздает кооператив Броварда. У Говарда стабильный доход, однако все сбережения, которые они с женой сумели накопить, пошли на ее лечение. (Michael McElroy/ Zuma)


4. Этот ящик с провизией для Говарда – настоящий спасательный круг. (Michael McElroy/ Zuma)


5. Навещая жену, Говард всегда выводит ее на прогулку. Он пытается вытащить ее на свежий воздух, чтобы она не чувствовала себя одинокой. (Michael McElroy/ Zuma)


6. Говард и его сын Брэд у многоквартирного дома, в котором они недавно купили квартирку, в Санрайзе, штат Флорида. Дом в последствии закрыли, и банк выставил его на продажу. (Michael McElroy/ Zuma)


7. Говард отдыхает у палаты своей жены в отделении химиотерапии. Шерил проходит лечение один раз в 21 день. (Michael McElroy/ Zuma)


8. Старший сын Маллингеров Грег спит у кровати матери. (Michael McElroy/ Zuma)



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Здоровье и медицина | Просмотров: 1514 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]