Вторник, 21.11.2017, 15:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Сентябрь » 18 » Американские кошмарики.
17:58
Американские кошмарики.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Пока экономика продолжает свой обвал, надежды американского народа идут прахом. Миллионы людей потеряли свои дома и рабочие места. Всё больше американцев начинают вести криминальный образ жизни или в непредсказуемой манере срываться на окружающих. Многие части Америки стремительно превращаются в адские дыры, где не действует закон. В некоторых местностях, наиболее пострадавших от экономического спада, силы правопорядка были подвергнуты жестоким сокращениям, и теперь отъявленные бандиты пользуются неограниченной свободой передвижения. Фактически, в некоторых больших городах (таких как Окленд в Калифорнии) полиция объявила, что больше не будет реагировать на определённые виды преступлений. На протяжении пары десятилетий преступность в США устойчиво снижалась, но теперь со всех концов страны идёт пугающая информация об отчаявшихся людях, которые творят отчаянные вещи, карабкаясь в борьбе за существование, или давая выход своему разочарованию. Если примеры, которые вы сейчас прочтёте, хоть в чём-то показательны, значит Америку идёт по очень сомнительному пути.

1. Воры взяли на заметку, что цены на золото выросли до беспрецедентных высот. Этим летом Лос-Анджелес захлестнула волна хищений драгоценного металла. Владельцы магазинов были вынуждены существенно усилить меры безопасности. Вообще-то, владельцы магазинов ввели так много мер безопасности, что в этом смысле «некоторые части делового центра Лос-Анджелеса теперь больше похожи на милитаризованную зону, нежели на коммерческий район».

Но не только Лос-Анджелес испытывает серьёзную проблему в связи с хищениями золота. Ниже приведёна короткая выдержка из недавней статьи Томаса Уоткинса…

Полиция в Окленде сообщает о том, что на улицах с шей десятков женщин были сорваны золотые колье. Известно о более чем ста похожих ограблениях в Лос-Анджелесе, вал грабежей прокатился в Сент-Поле, штат Миннесота, а по информации полиции Феникса, грабители вступали в разговор со школьницами, а затем срывали с них золотые цепочки.

«Мы такого ещё не видели», – говорит сержант полиции Окленда Холли Джоши.

2. В обществе, в котором начинает существенно снижаться уровень взаимного доверия, люди начинают впадать в паранойю. А когда они чувствуют постоянную угрозу, то склонны вскипать неожиданным образом. Например, один мужчина в футболке «Ковбоев из Далласа» пронёс «Тазер» (нелетальное электрошоковое оружие; прим. mixednews) на игру между «Ковбоями» и «Нью-Йоркскими ракетами» и открыл из него стрельбу в людей.

3. Когда люди по-настоящему теряют надежду, они к тому же склонны становиться крайне непредсказуемыми. Просто подумайте, что не так давно натворил Юстино Санчес Диаз во время семейного обеда…

До того, как семья собралась на обед, Санчес-Диаз облил стены столовой бензином и разместил канистры с горючим под мебелью. И когда 13 членов семьи уселись обедать, мужчина вышел с канистрой керосина и разбрызгал его на всех, а затем поджёг их горелкой..

4. Когда отчаяние распространяется по обществу, вы в прямом смысле этого слова не знаете, кому можете доверять. Уже сейчас хищение личной информации в США приняло масштабы растущей эпидемии. Просто рассмотрите следующий пример из штата Техас…

Если ваш разум в достаточной мере болен для того, чтобы обирать безнадёжно больных людей, вы можете подумать про себя: «Раковые больные – да они скоро сдохнут, так какая им разница?»

Из сообщения полиции Хьюстона следует, что 29-летняя Шантель Мур по всей видимости имела примерно такое же ледяное сердце и бесчеловечную логику. Женщина из Стаффорда, работавшая в методистском госпитале в Хьюстоне, по данным полиции похитила личные данные пациентки, болевшей раком, и использовала их, чтобы получить массу кредитов «до зарплаты».

5. Когда воры попадают в безвыходное положение, они начинают вести себя очень дерзко. Читатель по имени Марк оставил следующий комментарий к одной из последних статей автора…

На прошлой неделе подъехали какие-то наркоманы, которые искали металл...

Полный текст - http://mixednews.ru/archives/10147


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2023 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
давно пора,а то все учат всех...

2  
Так и надо им, а то привыкли только жрать да и засирать все вокруг

3  
Да уж, процесс идет...

4  
Какая то ерунда. Все описанное в статье было в США и 5 и 10 и 20 лет назад. Ни для кого не секрет что в штаты бегут со всего мира миллионы дегенератов, которых надоело терпеть государствам. Это деградирующее и гниющее общество самое в себе. Такие изуверские случае есть и в России и в других странах, просто процент намного ниже. Но это никак не следствие экономических проблем - это просто стиль жизни, и в США этот стиль как раз способствует подобным безумным проявлениям.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]