Понедельник, 01.05.2017, 09:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Октябрь » 18 » Американские юристы оштрафованы за попытку доказать причастность властей к терактам 11 сентября
07:28
Американские юристы оштрафованы за попытку доказать причастность властей к терактам 11 сентября

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Федеральный апелляционный суд в США оштрафовал группу юристов за подачу заведомо необоснованного иска против бывшего вице-президента страны Ричарда Чейни, экс-министра обороны Дональда Рамсфелда и бывшего председателя комитета начальников штабов ВС США Ричарда Майерса.


Суть иска сводилась к попытке доказать, будто за терактами 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке и Вашингтоне стояла прежняя республиканская администрация США, передает ИТАР-ТАСС.

В иске от имени американки Эйприл Гэллоп, поданном в декабре 2008 года, сообщалось, что 11 сентября 2001 года женщина находилась на своем рабочем месте в Пентагоне вместе с новорожденным сыном, и в результате мощного взрыва на них обрушилась внутренняя стена здания.

Согласно поданным в суд документам, мать и ребенок получили тяжелые черепно-мозговые травмы. Гэллоп, по ее собственным словам, вовремя очнулась и выбралась наружу через пролом в стене.

Женщина утверждала, будто стена обрушилась не из-за попадания в здание Пентагона направленного террористами самолета, а в результате взрыва мощной бомбы, заложенной и подорванной по указанию высшего политического и военного руководства страны.

В целом Гэллоп считала, что события 11 сентября были инспирированы тогдашними властями США с целью создания в стране «атмосферы непротивления радикальным изменениям политики и практики конституционного управления» страной.

Суд признал доводы Гэллоп необоснованными, но решил не наказывать ее, поскольку посчитал, что она полностью полагалась на своих адвокатов - Денниса Каннингема, Мустафу Ндануса и Уильяма Вила.

Женщина отделалась предупреждением о том, что в случае дальнейших попыток злоупотребления американской системой правосудия ей будут грозить штрафные санкции.

А вот юристов обязали выплатить штраф в размере 15 тысяч долларов и покрыть судебные издержки в двойном размере....



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Религия | Просмотров: 2226 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Даже если действительно эти терракты организовала Аль-Кайеда, надо помнить, что это подразделение ЦРУ.

2  
Как, пришли бородачи, и в течении длительного времени закладывали термитные заряды в башни? Потом разместили маяки в нужных местах. Раздобыли пусковые установки с крылатыми ракетами и запустили? biggrin нееее

3  
Всю судебную систему США отлично характеризуюет дело В.Бута...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]