Пятница, 22.09.2017, 00:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 30 » Американские бараны, хотят сильной руки.
18:44
Американские бараны, хотят сильной руки.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Fox отметил насмешку Путина над плачущим спикером Конгресса США

Известный телеведуший канала Fox Билли О'Райли сомневается в психологической стабильности спикера палаты представителей Конгресса США Джона Бейнера. По словам журналиста российский премьер Владимир Путин смеется над американским политиком и называет его «плаксой». Об этом О'Райли заявил в эфире собственной авторской программы.

Он должен взять свои эмоции под контроль. У нас был Джордж Патон, у нас был Джордж Вашингтон — стойкие и жесткие. А если человек плачет каждые две минуты, значит ли это, что он сильный, вызывает ли он доверие? — задается вопросом О'Райли, отмечая, что Бейнер слишком часто плачет, выступая перед телекамерами.

Он отметил, что над спикером насмехается Владимир Путин, «человек, который, раздевшись по пояс, борется с полярными медведями и никогда не плачет».

Новость на сайте «BFM.RU»
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 1552 | Рейтинг: 4.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Характаристика Путина получилась не полной.После медведей,следовало согласно западной традиции добавить питиё водки и игру на балалайке.А потом уже упоминать о том ,что никогда не плачет. biggrin

2  
"человек, который, раздевшись по пояс,после употребления бутылки водки играет на балалайке и борется с полярными медведями, и никогда не плачет" ? Они когда себе такую картинку представят, сразу поймут, что сопротивление бесполезно. :-)

3  
Нормальный такой премьер... В отличие от...
От бывшего штатовского президента, например. Тот прожевать самостоятельно бублик не мог, в обморок падал. Слабак!

4  
Курица-не птица. Монголия-не заграница.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]