Суббота, 23.09.2017, 21:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 10 » Американская мораль.
18:10
Американская мораль.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Общество поголовно и массово потеряло совесть, и это стало нормой американского образа жизни. Погоня за деньгами либо иная выгода любой ценой, за любой чужой счёт (за ваш счёт!) – вот основная мораль современной Америки.


МЫ - ЛУЧШИЕ В МИРЕ ПО БРЕДУ
(Мораль – вне закона)

Манассас, штат Виржиния, 1993 год. Супруги Боббит только закончили заниматься сексом. Лорейна вышла попить воды. Вcпомнилось что-то из детства. В спальню вернулась с кухонным ножом и отрезала спящему мужу член. С пенисом в руке она выбежала на улицу, села в свой автомобиль и, выбросив член через окно, поехала кататься по городу... Оправдана в суде по причине временного помутнения разума.

Америка ликовала: «Вот это – СВОБОДА!», «Только в Америке!», «Лорейна вперёд!» 

Страна загудела, как потревоженный улей. Казалось, у медии не было других забот, кроме как освещать произошедшее в семье Боббитов. Шоу, статьи, интервью, реклама. Новость проплыла по континенту на праздничной волне. Америка смеялась, шутила и радовалась.
Нашлись «остряки» - телеведущие ток шоу, предложившие, в случае 3-й Мировой войны, выставить против русских солдат американских женщин с кухонными ножами.

К счастью для Джона – пострадавшего мужа, пенис нашли, положили на лёд и пришили. Вторая сенсация потрясла страну: всё работает.

Опухоль нездоровых семейных отношений назревала не первый десяток лет и, казалось, кухонный нож Боббитов её вскрыл.

Сразу после случившегося с новой силой активизировалось движение американских феминисток. С телевизионных экранов на зрителей «наваливались» демонстрантки с плакатами контроверсивного содержания: «Вы не мужчины! Вы – кошельки с вибратором!» «Секс – унижение женского достоинства!»

А на соседнем ТВ канале не меньшая толпа демонстрантов разворачивала плакаты язвительно-оскорбительного и открыто нецензурного содержания, оскорбляющего женское достоинство.

По популярности супруги Боббит на некоторое время превзошли голливудских звёзд. Не было телеканала или передачи, где не говорили бы о Лорейне или Джоне. Госпожа Боббит вынуждена была временно нанять телохранителей. Со всех сторон к супругам посыпались денежные предложения. Джон был на «седьмом небе». От женщин, желающих попробовать, как работает пришитый пенис, не было отбоя. Джон получил более четырёх миллионов писем от восхищённых дам. Не меньше писем пришло Лорейне.

Америка, в прямом смысле слова, сходила с ума. Супруги Боббит неплохо заработали на волне популярности, а окружившие их медиа студии просто богатели на глазах, забыв про пуританское приличие.

А как в это время жила страна? Вся страна с завистью и вожделением пялилась в экраны, запоминая напамять тексты новых телевизионных «идолов», мечтая о славе и деньгах супругов Боббит.

Рано или поздно «праздник» заканчивается и наступают скучные и тяжёлые «похмельные» будни. Для Америки это «похмелье» оказалось весьма затяжным и не обошлось без неблагоприятных и безвозвратных для американского общества последствий. Количество разводов, раздоров и открытых семейных конфликтов мощным фонтаном «пробило американскую крышу». А в придачу к неуклонно растущему экономическому кризису поверх всех проблем появилась ещё одна. Подрастающее поколение женщин за этот короткий срок успело настолько сильно впитать в себя ненависть к противоположному полу, что поголовно и массово отказывалось от замужества и отцов своих детей. Начиная с 1994 года количество матерей-одиночек начало расти, как грибы после дождя. Государственная финансовая помощь (вэлфер) раздувалась, как мыльный пузырь в попытке покрыть минимальные нужды одиноких мам. Мужчины, по-своему, не хотели сдаваться без боя, часто в прямом смысле этого слова.

Правительству пришлось принимать срочные меры. Так появился закон о сексуальном домогательстве и ряд новых, строгих «семейных» статей уголовного кодекса. А начиная с 1998 года государство вынуждено было ужесточить закон об ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 2122 | Рейтинг: 5.0/5

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Мораль в России сейчас даже ниже...( Это я говорю, как бы не казалось это кому либо странным, как истинный патриот своей страны!

2  
<Мораль в России сейчас даже ниже...> очень аргументированное мнение. Наверное выстраданное....

Закон является отражением господствующих в обществе взглядов на отношения между людьми. Закон действует только при условии добровольного и сознательного его выполнения большинством членов общества. (что толку, что в какой-нибудь Алабаме закон штата запрещает сушить женское и мужское белье на одной веревке, а Уэльсе уэльсцам (не англичанам) запрещено находиться в городах после захода солнца - этого никто не исполняет и никто не карает эа это)
Поэтому раз в США такие законы и такая (простигоссподи) пгавопгименительная пгактика, то они и отражают общественный конценсус. Раз дети мешают бизнесу и ограничивают свободу потребления, значит их убийство в скором времени будет узаконено, как юридическая фиксация этого конценсуса.
Вот такие цивилизационные особенности в б-гом хранимой америке. Американцы наверное тоже дивятся нашим законам вроде "за оставление в беспомощном состоянии" варварство, никакой личной жизни, свободы выбора и тп.
Так,что будте толерантнее....
бугага :)


3  
А на каком основании вы утверждаете, что в России семейные отношения и мораль ниже? Не нужно обобщать. Таких судов, какие происходили и происходят сейчас в сша в России нет и не было. Может и есть какие-то частные схожие отдаленно случаи, которые не смогут выйти за грани исключений. Но это все равно далеко от того уровня происходящего, который описан в данной статье.
Воспринимать вышеописанную информацию стоит нормально, делая выводы для себя лично, а не накладывать и примерять на себя, и уж тем более на всю страну.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]