Суббота, 29.04.2017, 16:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 10 » Американская мечта о климатическом оружии
18:31
Американская мечта о климатическом оружии

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Любое оружие, реальное или потенциальное, страшно в первую очередь не само по себе, а благодаря тому, в чьих руках может оказаться.

Когда представители военной элиты страны, под фантастическим и лживым предлогом устроившей кровавый хаос в Ираке, апеллируют к «полному спектру доминирования», это не внушает спокойствия и оптимизма. Особенно если учесть, что именно Пентагон, в лице ВВС, Военно-морского флота и Агентства по перспективным оборонным исследованиям (DARPA), выступает одним из основных заказчиков исследовательской программы HAARP на Аляске.

Когда «Бин Ладен» уже не нужен

Два года назад сайт WIN.ru опубликовал статью под названием «Америка готовится к войнам двадцать первого века». В ней были отражены идеология и подходы американского (и не только) военно-политического истэблишмента как к вопросам геополитики, так и воздействия на общественное мнение и обретения материальных благ.

В свете разнообразных природных катаклизмов последнего времени на слуху снова HAARP – High Frequency Active Auroral Research Program, программа исследований геомагнитной высокочастотной активности. Если дословно. А если научно или, скажем так, официально: «программа исследований свойств и поведения ионосферы, с особенным интересом к постижению и использованию возможностей к улучшению коммуникационных и разведывательных систем, как в гражданских, так и оборонительных целях».

Понятно, что свойства ионосферы иного своего прямого использования, кроме как путём электромагнитного воздействия, не предполагают. И это полностью оправдывает опасения того, что базы подобных HAARP совместных правительственно-корпоративных программ (Колорадо в самих США, Аресибо в Пуэрто-Рико (рядом с многострадальным Гаити), Гакона на Аляске, Армидэйл в Австралии и др.) являются пунктами разработки и экспериментального применения климатического оружия. Оружия, запрещённого принятой Генеральной ассамблеей ООН в 1977 году «Конвенцией по запрещению военного воздействия на окружающую среду».

Отсюда официальные ноты Комитета по международным делам, безопасности и вопросам обороны Европарламента 1999 года и комиссии комитетов по обороне и науке российской Госдумы 2002 года, обвинения Уго Чавеса, многочисленные публикации в разнообразных СМИ, сеть haarp.net и так далее. С другой стороны, как это отмечено и в одном из лучших из последних материалов на эту тему (основанном большей частью на обзоре официальных источников), американское военно-промышленное лобби прямо указывает на «фантастические» перспективы «климатического оружия» как средства «психологических операций» в интересах достижения «полного спектра доминирования» на планете Земля (выражение full spectrum dominance в отношении всего земного шара официально употребляется как стратегическая цель в опубликованном Объединённым комитетом начальников штабов ВС США в 2006 году документе «Joint Vision – 2020»).

Вне зависимости от того, есть ли действующее «через воздействие на ионосферу» климатическое оружие или его нет, оно уже эффективно присутствует в пространстве информационных войн. Причём используют его в этом контексте, можно сказать, все, кому не лень. Американские и китайские военные и промышленники, венесуэльский президент, европейские и российские «левые», антиглобалисты и уфологи... Чем это опасно? Во-первых, тем что тема «замывается» и становится непонятно, где правдивая информация о реальных исследованиях и деятельности, а где информационная операция и ажиотаж. Во-вторых, компрометируется здравая идея климатических исследований в интересах предотвращения стихийных бедствий.

От управления климатом – к мировому контролю?

Любое оружие, реальное или потенциальное, страшно в первую очередь не само по себе, а благодаря тому, в чьих руках может оказаться. Когда представители военной элиты страны, под фантастическим и лживым предлогом устроившей кровавый хаос в Ираке, апеллируют к «полному спектру доминирования», это не внушает спо...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1108 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
После разоблачения планов по вакцинации России, Беларуси и Украины, российский активист пропал без вести

http://oko-planet.su/phenomen/phenomennews/52405-posle-razoblacheniya-planov-po-vakcinacii-rossii.html

Прививка рассчитана на девушек 12-20.

Данная прививка будет вводится под видом профилактики якобы для предотвращения рака груди или матки.

СОДЕРЖАНИЕ.

- Совпадает с прививками которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.

ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.

- Создание в организме постоянной, так называемой “ложной беременности” и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть


2  
быстро сработали сайт сразу перестал был доступным :( успел лишь раз его прочитать

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]