Понедельник, 26.06.2017, 18:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 20 » Американцы готовятся к конецу света.
20:04
Американцы готовятся к конецу света.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


В США появился новый вид элитной недвижимости: бункеры-убежища на случай глобальной катастрофы. Компании активно строят их под землей, оснащают системами водоснабжения, генераторами электроэнергии, запасами провианта, тренажерными залами и даже тюрьмами.


Места в таких люксовых убежищах продают по ценам от пятидесяти тысяч до полутора миллионов долларов. Первые покупатели уже есть, и их число растет по мере публикации новостей о терактах, экологических катаклизмах и апокалипсисе 2012 года.

верхний купол

столовая

"Когда Ной строил свой ковчег, все тоже думали, что он сошел с ума. А потом начался потоп", - заметил Стив Крамер, врач-терапевт из калифорнийского городка Сан-Педро. Он уже зарезервировал места в чудо-бункере для себя и своей семьи.

холл и кинотеатр

Спрос на бункеры прокомментировал профессор американской Высшей школы военно-морских сил Джеффри Кнопф: "Политическая обстановка сегодня во многом напоминает эпоху "холодной войны". Тогда люди рыли бомбоубежища на задних дворах. Теперь они обеспокоены тем, что ядерное оружие может попасть в руки террористов".

частная гостиная

Агенты по недвижимости уловили конъюнктуру. Роберт Вичино, в прошлом рекламщик, продвигает "бункер люкс" в калифорнийской пустыне Мохаве. По слухам, убежище расположено неподалеку от легендарной зоны 51 (секретный военный полигон, рядом с которым жители неоднократно наблюдали НЛО. ).

отдельная кухня и столовая

Точное местонахождение Вичино скрывает. "Не хочу, чтобы во время бедствия сюда хлынули толпы людей, не оплативших взносы", - говорит он.

спальня

Убежище представляет собой помещение площадью 1200 квадратных метров и рассчитано на 132 человека. Вход закрывает металлическая дверь весом более одной тонны. В...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2708 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]