Вторник, 23.05.2017, 17:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Сентябрь » 28 » Американцы снесли сербскую баррикаду
17:36
Американцы снесли сербскую баррикаду

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В понедельник вечером солдаты КФОР бульдозером снесли гору щебня, которой сербы перекрыли главную дорогу на административный переход Яринье, но позднее отказались от прорыва второй баррикады на той же дороге. Как сообщает репортер агентства «Бета», солдаты КФОР отступили и увезли свою технику.

Сербы привезли новый щебень, как сообщает «Бета», обстановка на Яринье мирная, но напряженная.
Солдаты КФОР передвинули колючую проволоку на 100 метров в направлении Лепосавича и поставили танки и бронетранспортеры вдоль дороги до базы КФОР над административным переходом Яринье. Солдаты КФОР одеты в снаряжение для разгона манифестаций.

КФОР допросил работника автозаправки.

Солдаты КФОР вчера вечером на несколько часов задержали Велько Илича, работающего на автозаправке возле перехода Яринье.

Илич рассказал журналистам после своего освобождения, что солдаты КФОР внезапно ворвались на заправку, повалили его на пол, связали и отобрали мобильный телефон и деньги.
По словам Илича его допрашивали о его работе. В начале, как рассказывает Илич, они были грубы, но потом стали «корректными», после вмешательства Еулекс Илич был отпущен, деньги ему вернули, но мобильный телефон и машина остались в руках КФОР, так что до Яринье Иличу пришлось возвращаться пешком.

На повороте к базе КФОР «Нотинг хилл» возле Лепосавича солдаты КФОР установили новый контрольный пункт и проверяют всех проезжающих, пропуская автомобили по одному. Сербы пользуются объездной дорогой возле административного перехода Яринье.

Как сообщили агентству «Бета» очевидцы, американские солдаты привезли бульдозер на то место, где на прошлой неделе солдаты КФОР натянули колючую проволоку и перекрыли дорогу, на что сербы ответили своей блокадой. Сербы, также бульдозером, пробили новую объездную дорогу к пути на центральную Сербию.


>Сербы укрепляют баррикады

Вертолеты КФОР проводят облет административного перехода Яринье, сербы грузовиками привозят щебень и укрепляют баррикады на главной дороге. Солдаты КФОР, располагающиеся вдоль дороги, направили оружие в сторону сербов, стоящих на баррикадах.

Как сообщает репортер «Беты», вчера в 21.00 на баррикадах было около тысячи сербов, но, к счастью, столкновений не произошло.

Объездной путь мимо перехода Яринье, ведущий к Руднице используется для проезда транспорта в обоих направлениях, данная дорога находится под контролем сербов.


Бета

...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1123 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]