Пятница, 24.03.2017, 13:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Ноябрь » 19 » Американцы продолжают убивать, русских детей.
08:00
Американцы продолжают убивать, русских детей.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

За смерть ребенка из России супругам Крэйвер дали минимальное наказание

В США огласили приговор супругам Крэйвер. Присяжные решили, что преступление было совершено непредумышленно. И за убийство приемного сына из России - Вани Скоробогатова - Крэйверы получили минимальное из возможных наказание - пять лет условного срока и 16 месяцев заключения. Причем сидеть в тюрьме супругам не придется, судья учел срок, который они уже провели за решеткой, и освободил их прямо в зале суда.


Майкл и Наннет Крэйверы покидают суд округа Йорк, отмахиваясь от телекамер и не говоря ни слова.

Считается, что именно Наннет инициатор издевательств над приемным сыном. Проходя мимо журналистов, она опустила глаза и сжала губы, но через секунду уже улыбается. Приговор семейной паре минимальный из возможных за убийство - 16 месяцев тюрьмы каждому из супругов и 5 лет условного срока. Судья учел 567 дней, проведенных Крэйверами за решеткой, и освободил их прямо в зале суда.

"Мы абсолютно не согласны с приговором, все наши рекомендации были проигнорированы. Мы говорим здесь о семилетнем ребенке, который был убит. И какую бы степень вы не назначили убийству, оно останется убийством. И если мы говорим об обстоятельствах, то речь идет об издевательствах над ребенком. Это то, что подтвердили нам присяжные. И мы уверены, что приговор по этому делу должен быть максимальным", - заявил прокурор округа Йорк Тим Баркер.

"Уверен, что приговор, вынесенный сегодня, является очень обоснованным, учитывая все обстоятельства дела", - считает Ричард Робинсон, адвокат Наннет Крэйвер.

А ведь в начале процесса супругам грозила смертная казнь за предумышленное убийство ребенка, но присяжные в сентябре этого года решили, что умысла убивать у Крэйверов все-таки не было, и прокурор попросил у суда для них 10 лет тюрьмы. Куда более мягкое наказание судья объяснил тем, что обвинение привело в суд лишь одного важного свидетеля - врача, который уже после смерти Натэниела (так звали Ваню в Америке) насчитал на его теле 80 ссадин и ушибов, и многие из них на голове.

Александр Отчайнов, вице-консул генерального консульства РФ в Нью-Йорке, сообщил: "Мы полагаем, что сегодня супругам Крэйверам было вынесено неадекватно мягкое наказание в виде условного лишения свободы на 5 лет. Хотелось бы напомнить, что российский ребенок Иван Скоробогатов был убит далеко не условно, и на наш взгляд, это преступление заслуживает намного более строгого наказания. Мы считаем, что подобные приговоры посылают как в американское, так и в российское общество абсолютно неверный сигнал".

Крэйверы оправдывались тем, что приемный сын был больным и буйным ребенком, и сам наносил себе увечья, а в роковой вечер 19 августа 2009 года ударился головой об камин. И линия защиты, видимо, впечатлила судью больше, чем речь прокурора называвшего пытками то, как обращались с ребенком. Близнецов Ваню и Дашу Скоробогатовых привезли в Пенсильванию из Челябинска. Даша пока в безопасности - живет у отца Майкла Крэйвера под наблюдением опекунских служб.

Дело об убийстве Вани Скоробогатова закрыто. Прокуратура, несмотря на нескрываемое возмущение, не станет подавать апелляции на приговор. Крэйверы на свободе, они могут переписываться с сестрой убитого мальчика Дашей, и даже усыновить нового ребенка. Снисходительный судья Кеннеди пару в этом никак не ограничил....

Полный текст - http://www.vesti.ru/doc.html?id=635360


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1634 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 10
1  
Аморальные скоты!

Запретить въезд всем гражданам США на территорию России, полностью запретить всем гражданам США заниматься любым видом общественной и коммерческой деятельности на территории России, провести расследование судеб всех приёмных детей из России в семьи США и при малейших нарушениях изъять.

А этих... пусть сдохнут в автомобильной аварии. Желательно чтобы помучались. Фашисты должны сдохнуть!

9  
Вполне достаточно перестать отдавать на усыновление в США ибо это далеко не первый такой случай

10  
Ваш гнев не туды направлен, как мне представляется.
Обрушьте его на российских власть придержащих, которые довели дело до того, что сотни тысяч наших детей вывозят за границы.

2  
Блееаать,была бы малейшая возможность,клянусь,забил бы этих улыбающихся ублюдков до смерти,голыми руками.. А судью оставил бы на десерт.. И ваще,с чего в последние годы такой спрос на наших детей?? То что с гинетикой у нас получше,чем у них-это факт,но разве это единственная причина?! killed killed

3  
Вперёд, чувак! Покажи им, где раки зимуют! Заодно и снарягой клёвой разживешся biggrin

5  
дА ЛАДНО ТЕБЕ !! у НАС СнАРЯГА ЛУЧШЕ! и КРУЧЕ! у НАС ВООБЩЕ ВСЕ ЛУЧШЕ И КРУЧЕ,А КТО ГОВОРИТ ОБРАТНОЕ,(правду)то есть ноет как баба,того мочить нахер нада! Да и ваще,поселюсь наверно тут с вами,будем вместе штанишки протирать,хором на пиндосов и жидов орать,да Русь-матушку восхвалять!! Возьмете к себе? Тоже хочу чувствовать себя умным,значимым и социально полезным! Возьмите меня! Я больше не буду тряпкой и размазней! sad cry
Спортзал свой бесплатный,шо для детей на свои кровные делал наверно закрою,нахер этих детей,пускай дальше курят и бухают,такие как Sergii все равно смеются над этим и в грош не ставят...У меня теперь миссия поважней!!- Интернет политика,с утра до ночи!

4  
Интересно что по этому поводу скажет шлюха-астахов?

6  
Не можем сами сирот усыновлять или удочерять ,поэтому и получается ,что эти пендосовские черти грабят наш генофонд !

7  
В Чечне ни одного сироты после двух войн ,а мы за границу отдаем своих же....

8  
Я на 100% с тобой согласен!! А это все пендосовская пропаганда и сраные сериалы-после рождения детей жизнь кончается,будь личностью,а не домохозяйкой и свиноматкой,трахай кого хочешь,а не с одной женщиной живи и прочяя отрава неокрепших умов,желающих жить как в телевизоре.. cool angry Я неоднократно читал и слышал,мол усыновляя ребенка,вы играете в рулетку,где высок шанс в силу переданных алко-нарко генов выростить морального урода. Мол как ни воспитывай,а ребенок все равно по стопам зачавших его пойдет. Это же херня полная!! Но кто интересно финансирует распространение это херни?? Ес! Американ пидарастишь... angry

Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]