Пятница, 18.08.2017, 23:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 11 » Американцы находятся в предреволюционном состоянии
18:48
Американцы находятся в предреволюционном состоянии

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

На фоне беспорядков в Центральной Европе, которые сейчас дошли до Лондона, и понижение рейтинга, которое угрожает ввергнуть США в рецессию, американцы до такой степени не доверяют своему правительству, что, по словам социолога Пэта Кадделла, находятся в «предпреволюционном» состоянии.

Новый опрос Rasmussen показывает, что всего 17 процентов американцев считают, что правительство может продолжать править страной, что является самым низким показателем за все времена. Это согласуется с рекордно низким одобрением деятельности Конгресса, которое составляет ничтожных 6 процентов.

«Число людей, считающих, что правительство достойно управлять страной, является

фундаментальным принципом, заложенным в декларацию независимости, упало с 23 процентов в начале мая до самого низкого уровня за все времена», сообщают в Rasmussen.

Опрос был проведён до пятничного понижения рейтинга США, что показывает, что цифры могли бы быть ещё ниже.
Результаты этого исследования предполагают, что американцы сейчас находятся в «предреволюционном состоянии» говорит социолог Пэт Кадделл, который назвал результаты опроса «беспрецедентными».

Еще в начале 2008 года, до развала Lehman Brothers и начала финансового кризиса, раздавались предупреждения о том, что инфляция и экономическая нестабильность могут привести к серьёзным социальным последствиям. В конце 2008 года Селенте и другие аналитики снова повторили это предупреждение. За прошедшие 18 месяцев мы стали свидетелями таких социальных волнений по всему Ближнему Востоку, во Франции, Испании, Греции, Италии и прямо сейчас в Лондоне.

И действительно, только одна главная западная страна со времён экономического краха Америки ещё не переживала социальные беспорядки, хотя случаи роста преступности и воровства предполагают, что поворотный момент ожидает прямо за углом.

Если в результате всё углубляющегося экономического кризиса насилие подобно чуме воцарится на улицах Америки, американская армия уже готовится разобраться с такого рода кризисом.

Американские войска, возвратившиеся из Ирака, были перераспределены для оккупации Америки, организации блок-постов, и натренированы усмирять гражданские беспорядки под эгидой программы Northcom, в рамках которой 20 тысяч солдат армии США расквартировываются внутри Америки для «помощи» местным органам власти и властям штатов во время чрезвычайных ситуаций.

Годом завершения этой программы был назначен 2011, как раз вовремя, чтобы разобраться с предреволюционным пылом, который является выражением разочарования от понижения рейтинга США и соскальзывания Америки в экономическую пропасть.

http://mixednews.ru/archives/8894

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1533 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
"случаи роста преступности и воровства" это как?

2  
Это так, например полиция в Нью Йорке уже более 2-3 лет не занимается в действительности расследованием мелких преступлений и правонарушений (по зарегистрированным заявлениям) уровнем ниже гоп-стопа/грабежа (преимущественно с причинением). Поэтому при задержаниях на месте преступления или по горячим следам или по наводке или статистически случайно и.т.п. возникает феномен "случаев роста преступности и воровства" (иначе отчетность для СМИ великолепна)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]