Воскресенье, 26.03.2017, 12:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 17 » Америка второй раз устроила Японии ядерный Апокалипсис.
07:54
Америка второй раз устроила Японии ядерный Апокалипсис.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер назвал ситуацию на японской АЭС "Фукусима-1" "Апокалипсисом"

Реакторы АЭС Фукусимы были изготовлены американской General Electric, по проекту General Electric. Стало известно, что во время их проектирования, еще в далекие 70-е годы среди группы инженеров возник конфликт: трое инженеров подписали докладную записку, в которой говорилось, что реактор спроектирован неправильно, технически безграмотно и опасно. В докладной записке Дейла Г. Брайденбо (Dale G. Bridenbaugh) сказано, что в таком виде реактор наверняка взорвется, как только произойдет сбой в системе охлаждения. General Electric проигнорировал особое мнение инженеров, в результате чего ядерщики ушли в отставку, не желая подписывать чертеж «Версии 1″.
Через тридцать пять лет на пяти из шести станций, где были установлены реакторы General Electric этой серии произошли взрывы, как только возникал сбой в системе охлаждения.

http://abcnews.go.com/Blotter/fukushima-mark-nuclear-reactor-design-caused-ge-scientist/story?id=13141287

В 1992 г. оператор АЭС Tepco представила подложные результаты испытания защитной оболочки реактора АЭС «Фукусима-1», взрыв водорода на котором произошел в выходные, чтобы продолжить его эксплуатацию. Когда в 2003 г. подлог раскрылся, Tepco была вынуждена остановить все свои реакторы и признаться в систематическом сокрытии информации о микротрещинах в их оболочках.


Что ж, подобная череда аварий на японских АЭС, американского производства, доказывала только одно - рано или поздно, всё закончится трагически, что и произошло. Землятресение и цунами явились спусковым крючком для начала катастрофического процесса, но сама его возможность была заложена изначально американскими проектировщиками и производителями в конструкцию блоков и самой АЭС.

Что будет происходить теперь, после этой страшной аварии? В первую очередь будет много лжи в СМИ. Совершенно очевидно, так же, что пропихнув в захваченную и удерживаемую в подчинении, при помощи военных баз, СМИ и подкупа чиновников, Японию, аварийные ядерные реакторы, США совершенно не собираются нести ответственность за происходящее и будут стараться стереть любые упоминания их преступной роли в происходящем.

Японию жалко. До сих пор оккупированная страна, второй раз по вине Штатов покрывается слоем радиоактивных осадков.
Такова учесть стран распластанных под пятой сюзеренов - принимать навязанные пропагандой идеологию и потреблять смертельно опасные "лучшие в мире" товары, что бы потом расплачиваться жизнями и здоровьем своих граждан за рабскую психологию.

Будем посмотреть, удастся ли японцам заново поднять страну, поймут ли они в чём их трагическая ошибка зависимости от воли злого хозяина, или "Тёмная эра" наступила для Японии надолго...

March 16th, 

http://sokol-ff.livejournal.com/30175.html?style=mine

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Катастрофы | Просмотров: 1770 | Рейтинг: 5.0/5

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
ага. щас википедию подчистят. и чики-поки

2  
Усанцы - редкие подонки. В своё время, когда академик А.П.Александров проектировал советский реактор РБМК, этот проект попал к американцам. Они его очень хвалили и поспособствовали продвижению именно этого типа в СССР. У себя в Усании реакторы такого типа строить не стали! Похоже, враги России закладывали (и закладывают) в нашей стране мины замедленного действия заранее: технологические, социологические, биологические. А специалистов, которые могут эти диверсии обнаружить, уничотожают всеми доступными способами. Вот и около комбината "Маяк" хранилище ядерных отходов со всего мира (привет Израителю!)... Усанцы контролируют его состояние (в контейнерах имеются специальные датчики) со спутников, а русским к этим контейнерам и подходить запрещено. Лежат они фактически на поверхности, долбанёт - так долбанёт. Этакий план "Мёртвая рука" по американски - даже если Усании не будет, спутник не подведёт! Похоже, в этом году печальный юбилей радиационной катастрофы в Чернобыле пройдёт малозамеченным...

4  
А что Японию жалеть? Свой выбор правители Японии сделали еще в конце 19 века. Причины русско-японской войны не оттуда ли? Кто кого и на кого натравливал?
Жалко японцев, простых людей - они всегда заложники выбора политики стратегов.
Чернобыль надо помнить всегда. Отольются еще слезки кому надо...
Кстати есть такая идея для обсуждения - не секрет, что политическое могущество США держится во многом на обмане мировой общественностии зи арабатывании на обмане политического авторитета. На искажении некоторых моментов истории и выводов, на экономическом шантаже, на сокрытии мегапреступлений (даже против своих граждан).
Примеры? Пожалуйста - пересмотр результатов 2-ой МВ, иммитация успехов в гонке вооружений и технологического превосходства, "лунная программа" (хе-хе) и Сатурн-5 (тоже хе-хе), вероятно Чернобыль у нас (что делал и где сейчас Легасов?), "нападение террористов" на ВТЦ и пр.,пр.
Я думаю подобных гнилых кирпичиков в фундаменте их современного могущества много. Мы (люди) можем потихоньку их начинать выбивать или расшатывать. Думаю многие поддержат (в т.ч. в Германии например). Эй поклонники и слушатели «Rammstein», подключайтесь. Вместе завалим гнилушку.

3  
кстати по поводу юбилея - как раз около 26 апреля остатки облака достигнут пиндосии

Интересное обо всём в Берлога Фрилансера - работа, которая нравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]