Среда, 26.04.2017, 14:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 22 » Америка такая, какая она (часть 4)
07:54
Америка такая, какая она (часть 4)

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
(продолжение)
Государство, вместо поддержки, толкает семью в долговую яму и стравливает все стороны между собой, доводя их до ненависти к друг другу. 
В результате таких отношений возникла новая, стандартная общенациональная терминология, характеризующая каждую из сторон. Мужчины, за глаза, характеризуют всех женщин термином «сертифицированная/лицензионная сука», женщины называют мужчин «вибратор с бумажником», взрослые называют детей «выродки» и «куски дерьма». А дети, если они ещё не в состоянии держать в руках топор или огнестрельное оружие, просто посылают родителей и всех взрослых на 4 буквы. Единственный, сдерживающий все стороны фактор – это строгий государственный закон.
В 1992 году фитнесс-клуб, где я тренировался, посетила чемпионка Америки по культуризму. После продажи журналов со своей фотографией и автографом, она вышла на сцену и начала демонстрировать своё тело в спортивных позах. Весь зал пришел в восторг. Свист, крики, аплодисменты. Стоящий рядом со мной афро-американец, член нашего клуба, полный восхищения увиденным, спросил меня: «Эй, русский, что бы ты сделал, если бы такая женщина оказалась в твоей постели»? Я спокойно, без восхищения и эмоций ответил: «Бежал бы дальше, чем видел». Вся группа стоявших рядом соклубников посмотрела на меня с удивлением. Двое высказали свои сожаления в мой адрес по поводу того, что я ничего не смыслю в красивых женщинах. 

В Америке приблизительно 60% современных американцев воспринимают семью, как временное партнерство. Две стороны объединяются для того, чтобы было легче выжить. Для многих из них любовь – это не более чем степень приязни друг к другу, а секс - такая же потребность организма, как желание поесть или попить воды. И супруги воспринимают его, как серию механических движений, при которых достигается физическое удовлетворение, но никак не отождествляют секс с любовью или хотя бы с физическим влечением. В семейных отношениях, из-за отсутствия духовности и чувственности, многие супруги не до конца доверяют друг другу. 
Это чуждые любому иностранцу отношения, которые давно стали нормой в Соединенных Штатах и только в Соединенных Штатах. Здесь объясню подробнее, иначе не понятно, как в стране, созданной иммигрантами, буквально за 45-50 лет могло образоваться то, что не понятно всему остальному миру.

Если вспомнить, кто в Америке учит людей: что есть, что пить, как одеваться, как заниматься сексом, как стоять, сидеть лежать и т.д. и т.п. и если «зрить в корень», читатель сразу поймет, что речь идет о Голливуде. От ситкомовских шоу до рекламы каждые 15 минут, каждый день, 365 дней в году – все это создает и формирует того американца, который нужен своему правительству и государству. 

В рекламе "Got milk?” отец сидит за столом и ест хлопья с молоком. Напротив него сидит сын, которому чуть больше года, пьет молоко из бутылки через соску. Он ещё не умеет разговаривать. У отца вдруг кончилось молоко. Нечего добавить в хлопья. Он с вожделением смотрит на бутылку, из которой пьет ребенок. Сын, с пониманием взрослого человека, перестает пить, прячет бутылку под стол и голосом пятилетнего ребенка вдруг говорит: «Даже не думай, лысый!».
Реклама печенья "Oreo”. Молодая женщина открывает коробку нового сорта печенья «Орэо» и пробует. Печенье ей очень нравится, и она начинает кушать быстрее. Печенье настолько вкусное, что женщина кладет в рот по две штуки сразу. Вдруг, она настораживается и замирает с полным ртом. В прихожей открылась дверь. Это со двора пришла ее 
3-х – 4-х летняя дочь. Мать хватает коробку и убегает в спальню. Через несколько секунд она возвращается на кухню и встречает дочь. Мать присаживается на корточки и, улыбаясь, целует дочь в щёку. Дочь тоже рада встрече. Но во время маминого поцелуя девочка унюхала запах печенья и моментально напряглась. Она вопросительно смотрит на мать, а та отрицательно качает головой. Дочь разворачивается и медленно, как на запах, идет по дому в поисках печенья. В одной из спален она останавливается, принюхивается и смотрит на люстру с вентилятором в потолке. Мать понимает,...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Культура | Просмотров: 1854 | Теги: США | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
911 - поджог Рейхстага.

2  
С уважением к автору,это действительно так.Сам прожил там 10 лет,но писать как-то не тянет.
В основе-действительно масса,инопланетяне. Очень помог интернет в своё время,отчалил тихо и без проблем.Словом,знание-сила.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]