Понедельник, 11.12.2017, 12:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

SP Rosapteka.com - супер жевитра.

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 6 » Америка — Суровая Правда
16:27
Америка — Суровая Правда

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


5 апреля этого года в сети появился текст America: The Grim Truth . Он вызвал резонанс среди американских читателей, получил активное обсуждение.
Ниже приведен перевод этого текста на русский язык.

Американцы, у меня для вас плохие новости:

У вас самый низкий уровень жизни на планете — с большим отрывом от других.

Если бы вы только знали как живут люди в Западной Европе, Австралии, Новой Зеландии, Канаде и во многих частях Азии, вы бы вышли на улицы, взывая к лучшей жизни. У среднего австралийского или сингапурского таксиста уровень жизни лучше, чем у рядового американского офисного работника.

Я об этом знаю, так как я сам американец, и я выбрался из тюрьмы, которую вы зовете домом.

Я жил в разных частях мира, в богатых и в бедных странах, и есть лишь одна страна, куда я ни за что не вернусь: Соединенные Штаты Америки. Я содрогаюсь от одной лишь мысли об этом.

Подумайте-ка вот о чем, вы — единственные люди, живущие в развитой стране, не пользующиеся индивидуальной системой страхования здоровья. В Западной Европе, Японии, Канаде, Австралии, Сингапуре и Новой Зеландии все используют индивидуальную систему страхования. Если кто-то из них заболеет, он может посвятить всю свою энергию выздоравливанию. Если же вы заболеете, вы должны будете воевать на два фронта, пытаясь уследить и за своим здоровьем, и за своей карьерой. Миллионы американцев становятся банкротами каждый год, разоряясь на медицинские счета, десятки тысяч умирают каждый год за неимением страховки или ее нехватки. И не верьте ни на секунду чепухе о том, что в Америке лучшее медицинское обслуживание и самые короткие листы ожидающих: я был в больницах Австралии, Новой Зеландии, Европы, Сингапура и Таиланда, и каждая из них была лучше, чем "хорошая" больница у меня дома. Ожидание было короче, условия — комфортней, а доктора — ничуть не хуже.

Ирония в том, что вам правильно организованная система здравоохранения требуется более, чем кому бы то ни было в мире. Почему? Да потому, что ваш образ жизни будто создан для того, чтобы сделать вас больными.

Начнем с вашей диеты: большая часть говядины, которую вы потребляете, прошла через контакт с фекальными массами в процессе переработки. Ваша курятина заражена сальмонеллезом. Ваши стада и птичники накачаны гормонами и антибиотиками. В большинстве стран правительство постаралось бы защитить своих потребителей от подобного, но в США правительство подкуплено промышленниками, во избежание принятия эффективных законов по данному вопросу и контроля их исполнения. В ближайшие годы большая часть всей производимой на продажу продукции в США будет создана на основе генномодифицированных растений, и все это благодаря прекрасным взаимоотношениям между Корпорацией Монсанто и правительством США. Более того, треть детей, рождающихся в стране на сегодняшний день, будет страдать диабетом второй степени на каком-либо этапе своей жизни, благодаря огромному количеству потребляемого американцами в пищу кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы.

Конечно, не только еда убивает вас, это еще и наркотики. Если вы проявляете хоть какие-то признаки жизни, пока вы молоды, в вас пихают Риталин. Затем, когда вы становитесь достаточно взрослыми, чтобы увидеть мир вокруг себя, вы впадаете в депрессию, поэтому вам нужен Прозак. Если вы — мужчина, это компенсируется импотенцией, так что придется пить Виагру. Между тем, постоянный фаст-фуд гарантирует вам высокий уровень холестерина в крови, а значит, стоит подумать о Липиторе. Наконец, в конце дня вы будете страдать от бессонницы, беспокоясь о том, что не можете вести здоровый образ жизни, поэтому придется принять Лунесту, чтобы заснуть.

С питанием, гарантированно калечащим, и системой здравоохранения, заботящейся о том, чтоб вы не выздоровели, то что вам нужно — это уехать куда-нибудь на продолжительный отпуск. К сожаленью, вам такой не получить. Открою вам секрет: если отправитесь на пляжи...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1667 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
хаха. то все призывают переться в америку, то призывают из нее валить. смешно однако
о России ниче вот не на писано, как будьто нету нас. или сказывается то, что мы в евразийской части и нас обозвали коротко - Азия?

2  
Не за чем нам в России американские агитационные лозунги.
anti_usa, а американским хомячкам не за чем напоминать про россию - у них от этого несварение.

3  
да интересненько, что США собирается делать с долгом? по идее бабло можно печатать , а потом делать QE, так что думаю всё в порядке будет со штатами.
А автор этого поста видимо не знает, что в европе, японии или азии, такая же *опа с долгами. После греции, на грани дефолта стоят ирландия, португалия, испания, италия, япония. Так что езжать надо в африку к папуасам, в Нигерии вам очень понравится

4  
Может, америкосов вместо узбеко-таджикских мигрантов набирать?

5  
Посмотрите фильм "Бесценный доллар" Ильи Колосова, пока он есть в сети, будет понятнее, что США давно и пока успешно делает со своим долгом.

6  
Нет ни в коем случае. Узбеко-Таджики мама-папа уважают, детей своих любят, в Аллаха верят. А кого уважают, любят и в кого верят Англо-Саксы и Европоцы? В деньги... Абсолютно чуждая цивилизация....Aliens..

Не надо нам таких гастарбайтеров.


7  
Такие гастарбайтеры жрут немеряно) И работать в сфере услуг норовят))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]