Суббота, 25.11.2017, 14:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 20 » Алкоголь и туман – причина падения Ту-154
21:22
Алкоголь и туман – причина падения Ту-154

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

МОСКВА , 10 июля 2010 г.

Причина авиакатастрофы под Смоленском, в которой погиб президент Польши Лех Качиньский и еще 95 человек, в неадекватном поведении подвыпившего главы государства. Так считает скандально известный депутат польского сейма Януш Паликота из партии "Гражданская платформа". "Теперь нам надо выяснить, не был ли Качиньский на самом деле пьян, когда садился на борт самолета, и почему он опоздал к вылету на 25 минут", - заявил депутат 8 июля. Паликот сказал, что на руках бывшего президента осталась кровь погибших вместе с ним людей и его семья должна извиниться перед его "жертвами", сообщает The Wall Street Journal.

Партия "Право и справедливость", основанная братьями Качиньскими, отказалась комментировать это высказывание, а в партии "Гражданская платформа", членом которой является Паликот, звучат требования отчислить депутата из ее рядов. Сам Паликот - польский мультмиллионер, сделавший состояние на производстве алкогольных напитков. В последние годы жизни экс-президента он неоднократно заявлял, что тот алкоголик и нынешнее заявление является продолжением этой темы.

К заявления Паликота в Польше уже привыкли. Однажды на пресс-конференции он, критикуя политический курс партии "Право и справедливость", принялся размахивать пистолетом в одной руке и секс-игрушкой в другой. А на телеэфир со своим участием принес поросячью голову, что в мафиозных кругах, по его словам, считается объявлением войны, и преподнес польской федерации футбола.

Между тем в Польше появились новые теории заговора с целью крушения президентского Ту-154 под Смоленском. Как пишет The Daily Telegraph, польская прокуратура предположила, что ограничивающий видимость туман в зоне российского аэропорта был создан искусственно непосредственно перед прилетом Леха Качиньского и его сопровождающих. Польские прокуроры обратились к США для уточнения этой возможности с технической и научной точек зрения.

Кроме того, Варшава отправила в Штаты запрос о получении фотографий с американского спутника с целью получения новых данных о погодных условиях в районе катастрофы. Польские эксперты намерены отследить изменения погоды под Смоленском до крушения самолета и после него, сообщила газета Gazeta Prawna.

Следователи также направили запрос с намерением узнать, возможно ли воздействовать на бортовые компьютеры дистанционно. Тем самым в Варшаве не исключают того, что кто-то специально сбивал показания навигаторов и других компьютеров, фиксирующих данные о полете, чтобы помешать пилотам приземлиться. Кроме того, Варшава запросила у американской разведки записи переговоров, которые велись с борта самолета через спутник. В Польше известно, что за несколько минут до катастрофы Лех Качиньский разговаривал со своим братом Ярославом и следователи хотят убедиться, что наиболее важные персоны были в курсе посадки под Смоленском.

Направление запроса о правовой помощи в США подтвердил представитель польской прокуратуры, но от подробных комментариев отказался. Запрос был направлен 5 июля, после того как было получено предварительное подтверждение готовности оказать такого рода помощь. По мнению польских следователей, заявления об искусственном тумане и дистанционном управлении навигаторами являются исключительно гипотезами, но факт их разбора на официальном уровне может увеличить количество сторонников теории заговора, организованного Россией.

Так, член польского парламента от партии "Право и справедливость" Артур Горски высказал мнение, что Россия на самом деле хотела воспрепятствовать присутствию польского лидера на торжествах в память о катыньской трагедии и поэтому пыталась искусственно изменить маршрут полета президентского Ту-154.

ОРУЖИЕ РОССИИ

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1446 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
на торжествах в память о катыньской трагедии и поэтому пыталась искусственно изменить маршрут полета президентского Ту-154.

Автор феерически жжот ! Надо же придумать, "на торжествах в памать о трагедии"... Вот тебе и великий и могучий, однако...


2  
Был-бы ум бы у Лубумбы, был-бы Чомбе не при чём бы...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]