Понедельник, 23.10.2017, 17:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 20 » Альянс молодёжных движений: цветная революция 2.0
16:04
Альянс молодёжных движений: цветная революция 2.0

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В 2008 г."Альянс молодёжных движений" провёл свой учредительный саммит в Нью-Йорке. В этом саммите участвовали сотрудники Госдепартамента, члены Совета по международным отношениям (CFR), бывшие сотрудники Совета национальной безопасности США, советники Министерства национальной безопасности США и множество представителей американских корпораций и новостных организаций, включая AT&T, Google, Facebook, NBC, ABC, CBS, CNN, MSNBC и MTV.

Можно было бы предположить, что встреча представителей, вовлечённых в американскую экономическую, внутреннюю и внешнюю политику, вместе с теми, кто формирует общественное мнение в средствах массовой информации, проводилась для того, чтобы поговорить о будущем Америки и о том, как ему поспособствовать. К этим принимающим решения людям присоединилась армия активистов "из низов", которые должны были "помочь" в этом.

Среди них была малоизвестная группа под названием "6 апреля" из Египта. Эти "искушённые" в использовании "Фейсбук" египтяне позднее встречали члена правления Международной кризисной группы Мохамеда Эль-Барадея в аэропорту Каира в феврале 2010 г. и провели весь тот год, протестуя и проводя кампанию от его имени, когда он пытался свергнуть правительство египетского президента Хосни Мубарака.

В заявлении о задачах "Альянса молодёжных движений" сказано, что это некоммерческая организация, которая занимается содействием низовым активистам в том, чтобы они могли оказать большее воздействие на мир. Хотя это звучит довольно безобидно, даже, возможно, позитивно, однако при рассмотрении тех, кто участвует в Movements.org, выясняются тёмные замыслы с такими подлыми целями, что в это почти невозможно поверить.

Снимок с экрана страницы спонсоров Movements.org

$IMAGE2$

Movements.org официально является партнёром Госдепартамента США и юридического факультета Колумбийского университета. Среди корпоративных спонсоров организации - Google, Pepsi и Omnicon Group, все они входят в список членов глобократского Совета по международным отношениям (CFR). Телекомпания CBS News также является спонсором и указана в списке корпоративных членов "Чатем-Хауса" (Chatham House). Другими спонсорами являются Facebook, YouTube, Meetup, Howcast, National Geographic, MSNBC, GenNext и фирма по связям с общественностью Edelman.

В "команду" Movements.org входит со-основатель Джаред Коэн, член Совета по международным отношениям, директор Google Ideas и бывший член отдела планирования Госдепартамента при Кондолизе Райс и Хилари Клинтон.

Основателем Movements.org вместе с Коэном является Джейсон Либман из Howcast Мedia, который работает с такими мега-корпоративными конгломератами как Proctor&Gamble, Kodak, Staples, Ford и такими правительственными ведомствами как Госдепартамент США и Министерство обороны США, чтобы создавать "заказные брендированные зрелищные мероприятия, инновационные социальные сети и адресные мультимедийные рекламные кампании". Он также работал 4 года в Google, где он занимался партнёрством с Time Warner (CFR), News Corporation (FoxNews, CFR) Viacom, Warner Music, Sony Pictures, Reuters, New York Times и Washington Post Company.

Романа Сандера также считают со-основателем Movements.org. Он основал компанию Access 360 Media по проведению рекламы массового охвата, также он организовал саммит PTTOW!, на котором собрались 35 руководителей таких компаний как AT&T (CFR), Quicksilver, Activision, Facebook, HP, YouTube, Pepsi (CFR) и правительство США, чтобы обсудить будущее "молодёжной индустрии". Он также является членом правления Gen Next, ещё одной некоммерческой организации, которая занимается "влиянием на перемены для следующего поколения".

Трудно поверить, учитывая связи этих людей, что перемены, которые они хотят увидеть, не так сильно связаны с поколением, которое пьёт больше "Pepsi", покупает больше потребительского барахла и верит правительству США всякий раз, когда оно поставляет нам свою ложь через корпоративные СМИ.

В то время как активисты, участву...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1439 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]