Вторник, 23.05.2017, 04:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 1 » Александр Невский победил в конкурсе "Мистер Вселенная"
16:14
Александр Невский победил в конкурсе "Мистер Вселенная"

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Российский актер, продюсер и бодибилдер Александр Невский завоевал звание "Мистер Вселенная" на юбилейном конкурсе, который прошел 29 октября в словацком городе Брусно Купеле, сообщили в пресс-службе Невского.

"С того момента, как я начал тренироваться, а это было 20 лет назад, целью моей была победа на конкурсе "Мистер Вселенная" - чемпионате, в котором победил мой пример для подражания Арнольд Шварценеггер, – рассказал о своем участии в конкурсе Александр Невский. – В 1993 году обо мне был снят документальный фильм "Цель – Вселенная", где я рассказывал, как я занимался бодибилдингом и стремился к достижению поставленной цели. Но по ряду причин тогда я так и не принял участие в этом чемпионате, а вместо этого стал заниматься кинобизнесом и переехал в Лос-Анджелес. Но в этом году конкурс "Мистер Вселенная" был юбилейным, 60-м по счету, поэтому я решил вернуться к мечте своего детства. Лучше поздно, чем никогда!"

Александр тренировался всего три мясяца, тогда как у остальных участников на подготовку ушел год. Победу в конкурсе "Мистер Вселенная" Невскому принесла вольная программа под названием "Геракл". В постановке этого номера приняла участие партнерша Александра по шоу "Танцы со звездами" Оксана Сидоренко.

Материал подготовлен Glomu.Ru

10:20 | 01.11.2010

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Спорт | Просмотров: 3851 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
А. Невский (Курицын) никогда не был бодибилдером соревновательного уровня. Все россказни о его победах - понты для приезжих, пиар, проще говоря. Краткая характеристика в комменте отсюда http://bodybuilder.blox.ua/2009/05/Aleksandr-Nevskij-legenda-russkogo-bodibildiinga.html
"Невский, настоящая фамилия Курицын, никогда не выигрывал титул мистер Мир. Более того он никогда не участвовал в турнирах по бодибилдингу, даже уровня района или города. И вообще вы видели как он выглядит? Жирные бицепсы, попа шире плеч, сквозь брюки видно тощие ножки. Это не фигура бодибилдера."

Александр Невский оказался "мистером" не той "вселенной"
контекст

МОСКВА, 30 окт - РИА Новости. Пиар-агентство российского актера, продюсера и бодибилдера Александра Невского признало, что он стал победителем не того престижного конкурса бодибилдеров, в котором ранее участвовал Арнольд Шварценеггер.

В субботу пиар-агентство Невского сообщило, что он победил на юбилейном, 60-м конкурсе "Мистер Вселенная" в курортном словацком городе Брусно Купеле. Его победителями, по утверждению пиар-агентства, в разные годы становились актеры Стив Ривз ("Подвиги Геракла"), Ральф Мюллер ("Конан", "Гладиатор") и Арнольд Шварценеггер, ставший четырехкратным победителем конкурса.

Выяснилось, что Шварценеггер участвовал в конкурсе американской Национальной ассоциации бодибилдеров-непрофессионалов (NABBA), а состязания в Словакии проводила Всемирная федерация бодибилдинга (WBBF).

"Честно говоря, мы узнали о том, что Невский участвовал в другом конкурсе, только сегодня... Организаторы прошедшего в Словакии конкурса - WBBF отделились из NABBA", - сказала РИА Новости в понедельник сотрудница пиар-агентства Анастасия Гоголь.

"Существует несколько конкурсов Universe, но они все называются Universe и все они переводятся как "Мистер Вселенная"... Шварценеггер побеждал в другом конкурсе. Это факт. Невский хотел получить такой же титул", - сказала Гоголь.


2  
http://kuricin.narod.ru/

3  
Прикольный сайт...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]