Вторник, 21.11.2017, 00:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Сентябрь » 28 » Александр Конузин: Я говорил то, что считал правильным
19:21
Александр Конузин: Я говорил то, что считал правильным

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Когда я обвинил сербских участников Белградского форума по безопасности в том, что они не защищают интересы своей страны в вопросе Косово, я говорил то, что считал правильным, - заявил посол России в Сербии Александр Конузин.

«Я сказал на конференции то, что считал правильным и сейчас не хотел бы возвращаться к этому вопросу», - ответил Конузин на вопрос журналистов о том, столкнулся ли он с какими-либо последствиями своего непривычного выступления.

Видео с русскими субтитрами
После лекции в Институте по международной политике и экономике на тему «Российская Федерация и современные международные отношения – со взглядом на Сербию», Конузин заявил журналистам, что нет официальной информации о том, что российский премьер Владимир Путин в ближайшее время посетит Сербию, как об этом сообщала белградская пресса.

Конузин заявил, что Москва поддерживает позицию Сербии по Косово и переговоры Белграда и Приштины.

«Позиция России по Косово стабильная. Как и Сербия, мы выступаем за то, чтобы эта проблема была решена в рамках международного права, в соответствии с постановлениями ООН, прежде всего Совета безопасности ООН. Россия всеми способами поддерживает Сербию в этом вопросе», - заявил он, отметив, что «к сожалению, другая сторона и другие страны, поддерживающие эту сторону, имеют другие мнения, которые не совпадают с постановлениями ООН, не соответствуют международном праву и соглашениям, достигнутым в ходе переговоров».

Конузин оценил, что переговоры Белграда и Приштины будут продолжены, а «Россия поддержит сербскую сторону», а также выступает против односторонних действий в решении проблем. Александр Конузин также заявил, что Москва развивает стратегическое партнерство с ЕС, укрепляет отношения как с США, так и с Китаем и прочими странами.

Перевод – Српска.Ру

...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1642 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]