Четверг, 27.07.2017, 05:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 14 » Алчность как причина...
12:51
Алчность как причина...

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

- Выскажу по этому поводу сначала своё субъективное мнение о реформаторах этих последних 20 лет, куда включаю как младореформаторов, ельцинскогобачёвских и тандемовские команды с Единой Россией.

Родился я в послевоенное время в семье репрессированных и пришлось понаблюбать как кино все события прошедших лет с разных сторон, паботая в разных отраслях народного хозяйства, можно сказать на приличных должностях в энергетике, лесной, деревообрабатывающей, пищевой промышленноти, в надзорных органах Казахстана и России.

Детсво, юность, армия, университеты - всё вроде как складывалось как нельзя лучше, пока не пришёл к власть глашатай СВОБОДЫ, ДЕМОКРАТИИ, ГЛАСНОСТИ, УСКОРЕНИЯ и ПЕРЕСТРОЙКИ лауреат Нобеля Горби!

- Об этом деятеле языка и жестикуляции руками при вешании лапши на уши народу писалось много, но сработал этот болтолог явно на ЗАПАД :

Смотрите ВИДЕО - "Линдон Ларуш о предателях России" http://www.youtube.co/watch?v=eTQ6f_hIifQ

Где Линдон Ларуш называет как М.Горбачёва так и его последышей вместе с чубайсами ПРЕДАТЕЛЯИМИ и ИЗМЕННИКАМИ СССР и РОССИИ разрушивших как СССР так и уничтожабщих Россию!!!

Читайте также : http://www.russkiy-rok.ru/brown/analit/maj-b013.html

"К середине 80-х гг. ХХ века Советская система, казалось, была крепка как никогда. Отношение народа к системе можно охарактеризовать как ворчливое удовлетворение. Сверхдержавный статус страны вызывал чувство законной гордости у всех народов страны. Политический режим в брежневские времена был мягким, чего бы там не вопили по западным радиоголосам. Никакой серьезной политической оппозиции в стране не было и это объяснялось не только эффективной работой КГБ. Жизненный уровень рос неуклонно, хотя и медленно. Возникавшие новые социальные и экономические проблемы были вполне разрешимы в рамках системы.

И одновременно с этим, в обществе сложилось осознание необходимости перемен. Правление маразматических генсеков, кадровый застой, когда политические и хозяйственные должности всех уровней десятилетиями занимали одни и те же люди, примитивизм официальной пропаганды, бюрократизм и коррупция в партийно-государственном аппарате, всеобщая безответственность, – все это вызывало чуть ли не у всех советских людей чувство отвращения к правителям страны. И когда в марте 1985 года Генеральным секретарем ЦК КПСС стал молодой и энергичный Горбачев, провозгласивший лозунг Перестройки системы (но не ее уничтожение!), это вызвало всеобщий энтузиазм. Увы, Перестройка привела к крушению советской государственности.

К середине 80-х гг. давняя цель Запада – найти в России "пятую колонну" – оказалась реализована. Советская партийная и хозяйственная номенклатура, давно уже не верившая ни в какие идеалы коммунизма, стремилась завладеть той государственной собственностью, которой руководила. Эти же цели преследовала возникшая в послесталинские годы мафия, тесно связанная с коррумпированным аппаратом. Но для смены такой идеологизированной системы, как советская, недостаточно было просто принять решения Политбюро. Необходима была "народная" антикоммунистическая революция, причем такая, которая оставила бы у власти прежнюю партократию, сделав ее при этом владельцем госсобственности. Однако если в некоторых странах восточной Европы оппозиция режиму имела определенную поддержку масс, то в СССР несколько десятков диссидентов, занятых исключительно писанием "воззваний" на Запад и доносов друг на друга в КГБ, вряд ли могли обрести хоть какое-то влияние. "Бархатную революцию" в Советском Союзе организовать было весьма проблематично. Стало быть, необходимо было, при помощи СМИ, провести массированное промывание мозгов населению СССР и убедить его в том, что "так жить нельзя", а затем провести "реформы" по изменению системы.

Для З...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1707 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Да, что наверху воры и так всем было понятно. Но не такой же степени...

2  
До такой, до такой...Нет на этих выродков Иосифа Виссарионовича...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]