Понедельник, 27.03.2017, 09:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Сентябрь » 23 » Алан Жюль: новости с фронта
18:40
Алан Жюль: новости с фронта

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

22 сентября, 14:28 Себха: Мятежники, которые вошли в город без боя, попали в известную ливийскую ловушку. Аллах не услышал их криков, они им не помогли. Попав в засаду после входа в город, они стремительно бежали. 45 убитых, около сотни попали в плен. Бегство было паническим...


Триполи: плохие новсти для ПНС. Мятежи становятся ежедневными, так же как и нападения на сторонников ПНС со стороны вооруженных групп. Каждый день среди них много убитых. Положение становится невыносимым.

Аль Джуфра: После бомбардировок НАТО и атаки людей ПНС, местные ополченцы контратаковали лагерь изменников с помощью регулярной армии. У ПНС - десятки убитых и много раненых.

НАТО будет вынуждено продлить свою "миссию" на два дополнительных года. Нынешнего продления на 3 месяца недостаточно, но оно показывает явное поражение крупнейшего в мире военного альянса против маленького народа, единого, несмотря на некоторых предателей.
http://allainjules.com/2011/09/22/libye-eh-toi-mouammar-kadhafi-temmerde-se...

Перевод: пресс-служба Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии
http://komitet-libya.livejournal.com/...

Полный текст - http://anna-news.info/node/901


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2454 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Ну Кадафи, конечно, найдут и казнят. В этом нет сомнений. Сказочный мир, который строил Кадафи, канет в лету. Но в этом есть и положительный момент. Арабы рай не заслужили и сейчас они это почуствуют на собственной шкуре. Кадафи был эгоистичен, но в пользу своей нации, а сейчас ливийцы смогут оценить, что такое демократия в пользу НАТО. Это и в самом деле несправедливо- одним всё, а другим ничего. Теперь ливийцы сравняются со "всеми остальными". Где-то есть тут правда жизни- не умеете или не хотите защитить своего лидера, значит получите, вместо сказки, страшную сказку- владычество НАТО при правителях- предателях. Аллах справедлив, но суров, это я так думаю.

2  
да народ то за Кадаффи это еденицы там предатели остальные хоть и арабы, но из других стран наемники,это наглая окупация природных ресурсов, ни каких там народных волнений небыло. Если наземная операция захлебнется то все Кадаффи победил.

Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]