Среда, 26.04.2017, 18:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Сентябрь » 28 » Аль-Каида. Это мы, мы, мы....
18:27
Аль-Каида. Это мы, мы, мы....

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

"Аль-Каеду" возмутило неверие Ахмадинеджада в теракты 11 сентября

Террористическая сеть "Аль-Каеда" обвинила президента Ирана в распространении лживой информации о терактах 11 сентября 2001 года. Как сообщает ABC News со ссылкой на англоязычный журнал террористов Inspire, их возмутила теория Махмуда Ахмадинеджада о причастности к терактам властей США.

Комментируя слова иранского президента, по мнению которого "Аль-Каеда" не имеет никакого отношения к 9/11, автор статьи предположил, что Тегеран считает террористическую сеть конкурентом "в борьбе за сердца и умы бесправных мусульман во всем мире".

Террористам, пишет журнал, удалось сделать то, что не получилось у Ирана, из-за чего лидеры страны испытывают зависть. "Поэтому иранцам было необходимо дискредитировать 9/11", - заключается в статье.

Президент Ирана, считающий США своим врагом, в прошлом не раз утверждал, что теракты 11 сентября были организованы не террористами, а самими американцами. В последний раз заявление на эту тему он сделал во время Генассамблеи ООН, которая проходит в Нью-Йорке.

В частности, Ахмадинеджад заявил, что, будучи инженером, не верит в возможность обрушения башен Всемирного торгового центра из-за врезавшихся в них авиалайнеров. Для крушения небоскребов, по мнению иранского лидера, в здание было необходимо заложить большое количество взрывчатки, что по силам лишь американским спецслужбам.

Речь президента Ирана была встречена бойкотом со стороны делегаций многих стран. Особую остроту ситуации придал тот факт, что она была произнесена всего через несколько дней после десятилетней годовщины терактов.

...

Полный текст - http://lenta.ru/news/2011/09/28/itsus/


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1412 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Не кто и не самневался!!!!!!!!! Все это рук самих Американцов

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]