Понедельник, 20.11.2017, 00:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 16 » Акулы, этот залив наш.
17:40
Акулы, этот залив наш.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ С УЧАСТИЕМ УКРАИНЫ В ЕЭП ТОРМОЗИТ СЕРЬЁЗНЫЕ ПРОЕКТЫ: МНЕНИЕ

Из-за неопределённости ситуации с участием Украины в Едином экономическом пространстве на сегодняшний день «подвисли» ряд значимых проектов. Об этом рассказал корреспонденту ИА REX ответственный секретарь комиссии Таможенного союза Сергей Глазьев.

В частности, по его словам, «на грани развала» оказался перспективный проект по АН-70. Да и в целом, отмечает Глазьев, наукоёмкие отрасли могут развиваться только совместно. «Авиационная промышленность, судостроение, ракетно-космический комплекс, атомное машиностроение, вот здесь мы инвесторов точно теряем из-за неопределённости с участием Украины в ЕЭП», — сказал Глазьев.

Причину такой неопределённости он связывает с интересами украинских олигархов. «Украина не боится Таможенного союза, опросы населения говорят о том, что две трети населения — за Таможенный союз, — отметил Глазьев. — Но дело в том, что верхушка, которая сегодня формирует украинскую политику, — это, прежде всего, олигархи украинские. Они слишком сильно связаны с интересами Европейского союза — и капиталами, и недвижимостью, и местом жизни, если хотите».

«Здесь мы имеем явное противоречие между экономическими интересами Украины, между волей большинства населения Украины и интересами олигархата украинского», — заключил Глазьев.

http://www.iarex.ru


...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 1334 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]