Вторник, 21.11.2017, 22:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 7 » Аксакалы Киргизии обвиняют США в политических потрясениях в стране
14:36
Аксакалы Киргизии обвиняют США в политических потрясениях в стране

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Американское военное присутствие в Киргизии является причиной политических потрясений в стране, отмечается в резолюции конференции, организованной во вторник Советом аксакалов (старейшин) Киргизии. 


"Именно военная база США стала "охранной грамотой" на международном уровне для президента Киргизстана, которому дается негласная санкция на вопиющие нарушения прав человека, блокаду свободной информации", - считают авторы документа.

В Киргизии расположена также авиационная база ОДКБ, на которой дислоцируются российские военнослужащие. "Мы считаем, что нахождение военных баз двух ведущих держав мира, имеющих противоположные позиции по многим вопросам международной политики, на одной ограниченной территории недопустимо", - говорится в резолюции старейшин.

Они считают, что Киргизия находится "в глубочайшем экономическом, внутри- и внешнеполитическом кризисе". Кроме того, участники "круглого стола" считают, что "непоследовательная, непродуманная внешняя политика", проводимая руководством страны, сводит на нет ее политический имидж, а "несоблюдение международных договоров и соглашений испортили отношения с соседями, особенно с давним стратегическим партнером и другом республики - Российской Федерацией", передает РИА Новости.

Американская военная база в международном аэропорту столицы Киргизии была создана в 2001 году в рамках проведения антитеррористической операции в Афганистане "Непоколебимая свобода". В 2009 году власти страны заявили об окончательном выводе американских военных из республики. Однако, впоследствии было принято решение о перепрофилировании авиабазы в Центр транзитных перевозок (ЦТП) Пентагона. Как сообщила накануне пресс-служба ЦТП, в марте транзитный центр осуществил рекордное число перебросок военнослужащих в Афганистан и обратно. За месяц через него прошли более 50 тысяч военнослужащих США и Сил Антитеррористической коалиции (ISAF).6.04.2010
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1205 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]