Пятница, 22.09.2017, 16:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 23 » Ахмадинеджад нашел врагов человечества
17:46
Ахмадинеджад нашел врагов человечества

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад давно доказал, что за словом в карман не лазает.

Вот и теперь он высказался так, что ни добавить, ни убавить:

"Сначала мы должны добиться того, чтобы враги человечества даже подумать не могли о нападении на нашу Родину. А затем мы должны будем сделать так, чтобы любые их попытки в любом месте мира приносили им только огорчения."

Надо заметить, что эти мысли были сформулированы в ходе выступления на военно-практической конференции с говорящим названием "Смерть США, Англии и Израилю". Так что кто именно является врагами человечества по версии Ахмадинеджада - предельно ясно.

В ходе выступления президента офицерам и военным ученым представили также и "вестника смерти для врагов всего человечества" - новейший стратегический ударный БПЛА собственной иранской разработки KARAR ("Атакующий"). Беспилотник способен действовать на дистанции "более 1000 км" и нести на своем борту четыре ракеты или две высокоточные бомбы.

«Он создан как вестник смерти для врагов человечества, но главная миссия этого летательного аппарата — мир и дружба. Его целью является также удержание наших врагов в парализованном состоянии на своих базах», — заявил президент Ирана Ахмадинежад.

Немного ранее Иран уже испытал другой новейший беспилотник - разведывательный "Sofreh Mahi", выполненный с широким использованием Stealth-технологий:



На вооружении Ирана уже состоят БПЛА типов «Mohajer», «Sahad», «Ababil» и «Faraz».

Кроме того, недавно Ахмадинеджад торжественно запустил линию по производству новых ракетных катеров "Серадж-1" и "Зульфакар".

Как сообщается, катер нового поколения "Зульфакар" является патрульным катером, предназначенным для быстрого нападения на противника. Он оснащен ракетными установками ПКР и пулеметами.

Владимир В. Федоров, специально для badnews.org.ru
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1144 | Теги: борьба с врагами человечества, Ахмадинеджад, Иран нашел врагов человечества, враги человечества | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
вот так лидер. всем лидерам лидер. нам бы такого

2  
вот-вот. по крайней мере за иранцев я рад, что у них такой патриот рулит страной. можно любить или не любить иран - но его придется уважать. и бомбами и даже водородом этого не изменить

3  
Ну я даже и не знаю...
Такой ясностью мысли в устной речи обладал только Сталин. Даже Фидель и то отдыхает.
Слова, которые достойны того, чтобы начертать их на знамени прогрессивного человечества. Безо всяких религиозных и националистических комплексов.

4  
Здравствуйте! Кое-что хочу сказать, надеюсь поддержите, но и за критику спасибо. Дай Бог удачи ИРАНУ! Надеюсь ИРАН ВЫСТОИТ! Ведь эта нечисть, которая его давит и мешает жить, давит и мешает жить ВСЕМУ МИРУ! ИРАК, АФГАНИСТАН, ЮГОСЛАВИЯ ! Туда "пришла" западная \американо-сионистская "демократия" и " свобода"\ действительность!!! СМЕРТЬ,РАЗРУХА,ДЕГРАДАЦИЯ!!! Вот оно - мурло запада! А "завтра", что - ИРАН на очереди? В "ожидании" этого ИРАН живёт? Или может другие страны "ждут" ТАКОЙ "демократии" и "свободы"? А после ИРАНА, КТО? РОССИЯ? КИТАЙ? Или начнут их "стравливать" и ссорить?... Ведь это - американо-сионистский стиль! Жить за счёт МИРА - вот их политика! Хорошо, ИРАН запустил атомную электростанцию! Дай Бог не последнюю! Спасибо РОССИИ, что помогла! РОССИЯ не может не понимать, что если - не дай Бог конечно - падёт ИРАН, то эта свора обязательно возьмётся за разрушение РОССИИ! РОССИЯ и ИРАН ДОЛЖНЫ дружить и помогать друг другу, как в политической, так и в военной сферах! Но к сожалению, надеюсь временно, РОССИЯ "попала" под американо-сионистское влияние... В общем - УДАЧИ ТЕБЕ ИРАН ! И по этому поводу следующие куплеты ( не критикуйте сильно). "ГРОБОВАЯ ДЕМОКРАТИЯ!" Стабильными потоками, "текут" (летят) гробы назад. В Америку, в Америку, в КАЖДЫЙ её штат!... Это возвращаются, носители "свободы"!... Той - ПРОТИВ которой, в МИРЕ ВСЕ НАРОДЫ! Америке назад, в итоге "возвращают", её - лже-демократию, которую отвергают!!! Так было, есть и будет, без сомнений впреть! Гробы будут в Америку, в каждый штат лететь!... Чтобы поток кровавый, гробов остановить, политику Америке, НУЖНО - ИЗМЕНИТЬ!!! \15-115-1\. С уважением - Валерий Бондарик, гор.Эдмонтон, Канада. 24.08.10.

5  
хм из канады нам написали. чтож рад что там тоже понимают как на самом деле дела обстоят.
маленькие поправочки - Россию разрушают уже давно, изнутри. снаружи нахрапом не так то просто, можно по зубам палкой с гвоздем получить. и другие страны с Россией постоянно стравливают - это уже норма времени давно..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]