Суббота, 19.08.2017, 16:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 4 » Акция РИД против извращенцев в Петербурге
19:24
Акция РИД против извращенцев в Петербурге

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

4 октября в Санкт-Петербурге Русское имперское движение при помощи дружественных организаций (РОНС, Народный собор) провело пикет с требованием отставки главы Центрального района Санкт-Петербурга Светланы Штуковой с занимаемой должности в связи с подписанием ею согласования пикета движения содомитов ЛГБТ (лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов) 20 ноября.


Пикет РИД прошел в том же месте и в то же время, где прошла сходка извращенцев – по адресу Большая Московская ул, д.8/2 (рядом с метро «Владимирская») в 13:00.

На мероприятии присутствовало около 40 человек, пикетирующих охраняло несколько машин милиции, акция привлекла большое внимание журналистов и местных жителей.

Соратники националистических организаций развернули имперские флаги, тематические баннеры и транспоранты с лозунгами «Штукову – в отставку», «Вчера Белград – завтра Питер?», «Нет гей-парадам в России!», «Содомиты, вон из Питера!». Была организована раздача листовок, информирующих граждан об угрозе активности извращенцев, и сбор подписей под обращением к губернатору Петербурга В.Матвиенко с требованием отстранить С.Штукову с поста главы Администрации Центрального р-на.

Мероприятие продолжалось около часа, после чего координатор РИД озвучил требования пикетирующих, призвал всех собравшихся к активной борьбе с содомитами, а милицию и городские власти - быть бдительными и не вестись на провокации извращенцев, и в заключение разорвал плакат, раскрашенный под «радужный» флаг, ставший символом извращенцев в России.

Безусловно, Русское имперское движение (с призывами которого солидарно большинства российских граждан) не считает, что призывы отправить в отставку С.Штукову и пресечь активность содомитов будут услышаны городскими властями, и уж тем более приняты к исполнению. Обращение к В.Матвиенко, без сомнений, будет также проигнорировано, а наши предупреждения о возможном белградском сценарии в России - оставлены без внимания.

Данная акция (равно как и прочие публичные мероприятия национального движения в России) носит, в первую очередь, информационный характер, и направлено на просвещение простых граждан и информирование их о существующих для общества опасностях и путях их преодоления, в том числе через присоединение к национально-патриотическим организациям.

Как уже сообщалось, Русское имперское движение в коалиции с другими общественным организациями и инициативными гражданами намерено всеми возможными способами и методами добиваться недопущения публичных сходок извращенцев, а в случае их реализации – максимального им противодействия.

Петербург - не место для сходок извращенцев и пропаганды разврата! Выражаем надежду и уверенность, что наши московские коллеги поддержат сопротивление содомии и не допустят подобного в столице нашей Родины.

С нами Бог!

Много фоток http://www.rusimperia.info/news/id5154.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 875 | Рейтинг: 4.0/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
"Петербург - не место для сходок извращенцев и пропаганды разврата!"
Скажу больше: Россия - не место для сходок извращенцев и пропаганды разврата!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]