Суббота, 24.06.2017, 16:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 29 » Агония Империи уже началась.
22:09
Агония Империи уже началась.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Тем, кто понимает, что происходит на самом деле, полагаю, доказывать это уже не нужно, тем же, кто не понимает - бесполезно. Судя по множеству предсказаний, опирающихся как на оккультные знания, так и на строго научные, момент истины близок. Всё сходится на конец 2012 года. Но принимать экстренные меры, чтобы спасти себя и своих самых близких людей, чтобы элементарно выжить - придётся, весьма вероятно, уже в самое ближайшее время.

Да, я знаю, большинство людей к изложенным ниже аргументам не прислушаются и будут искать повод для насмешек в адрес автора. Что тут сказать? Жители обречённых Содома и Гоморры тоже никого не хотели слушать. Но если эта статья поможет принять верное решение хотя бы одному вразумительному человеку, автор будет считать свою миссию выполненной.

Впереди - самая острая и самая драматичная фаза кризиса (неизбежно перерастающего в коллапс), которую нам предстоит либо пережить, либо пасть жертвами лихолетья, но в первую очередь - жертвами собственной беспечности, недальновидности и твердолобости. То, чему суждено произойти - не спортивное зрелище, не война в далёкой стране и не заварушка по образцу августа 1991 или октября 1993, которую кто-то, возможно, по наивности надеется пережить в уютной московской квартире или на подмосковной даче, удобно устроившись перед телевизором с ящиком-двумя-тремя пива. Нет, не выйдет. Впереди - месяцы анархии и разрухи, торжества уличного криминального беспредела.

Как справедливо заметил Сергей Мельникофф, отвечая на вопросы читателей АНП, «столицы - есть центры притяжения самых озверелых в своем стремлении к обогащению, индивидуумов. При этом, они поставлены в условия зоопарка - законов нет вовсе. Поэтому, при голодном бунте, если он разразится, население таких мегаполисов пострадает больше всего». Но голодные бунты - это ещё далеко не самое страшное, что нас ждёт впереди...

Мегаполисы и крупные города первыми падут жертвами крупномасштабных кризисных ситуаций. Повышенная плотность населения, отсутствие дублирующих систем жизнеобеспечения, неподготовленность инфраструктуры и населения к кризисным ситуациям создают основу для серьёзнейших гуманитарных катастроф именно в крупных городах. В условиях кризисной ситуации город очень быстро становится западней для попавших в него людей.

В первую очередь будут парализованы транспортные сети, поскольку даже в относительно спокойное время пробки - хроническая и неизлечимая болезнь крупных городов. При возникновении чрезвычайной ситуации, в силу невозможности организации населения и неизбежной панике, личный автотранспорт горожан забьёт все транспортные артерии и выезды из города. Поскольку городской общественный транспорт встанет в первую очередь, массовый и организованный исход из города будет невозможен.

Системы жизнеобеспечения (теплоснабжение, водоснабжение, электроснабжение, связь и т. д.) будут также выведены из строя в первые же часы кризисной ситуации. Кто не успеет выбраться из города в первые часы надвигающегося часа Х, практически будет обречён.

В случае возникновения полномасштабной кризисной ситуации, не контролируемой властью, начальное преимущество в развитии будут иметь те общественно-социальные структуры, которые лучше организованы и которые имеют план действий (не важно, формализованный или нет). К таким структурам относятся государственные организации силовой формы (военизированные структуры МВД, ФСБ, МО и т. д.), а также преступные группировки. Более того, члены этих структур вооружены в отличие от простых членов того, что когда-то было обществом, поэтому у них будут развязаны руки по отношению к паникующему населению. Таким образом, простое население станет «кормом» для вооружённых мародёров.

Ситуация осложнится неминуемым параличом всех гражданских систем связи в первые же часы: сотовая связь будет блокирована в первые же минуты самими пользователями, стационарная телефонная связь будет прервана в течение нескольких час...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Катастрофы | Просмотров: 2657 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 13
1  
Сначала подумал, что это второй псевдоним Беркема.
Потом поискал источник. Источник - "Академия национальной победы" из "Национально-Демократического Федеративного Движения".
Враги России, которых при БП поставят к стенке первыми (отсюда и такая ажитация).
Соратнички Кавказ-центра, Ичкерии.инфо и сайта "Гулаг".
Среди соратников известный вражина Пётр Хомяков.

Сервис определения локации http://smart-ip.net/
говорит, что эти побеждюки базируются в USA, La Habra (в Лос Анжелесе).


2  
Когда прочитал это "Как справедливо заметил Сергей Мельникофф..." решил, ну мало ли - бывает и у тварей разумные мысли.
Но когда прочел это "...как долго после падения Московской Орды продлится острая фаза переходного периода..." - читать дальше неинтересно...
Хочется сказать господам "любителям запада" - все, что здесь написано произойдет где угодно, но не в России. Мы закаленные 20-м веком, в отличии от изнеженных жителей запада.
"Орда оставляет нам в наследство..." - смелое заявление. Вы сначала выживите, наследники, блин... angry

3  
Эмоционально взвинченное накачивание анти-Русской матрицы. Уж если даже на собственные фантазии вы не можете предложить что-нибудь более разумное, чем покупку газогенераторного котла, то лучше вообще не брать пера в руки, раздувая свой малодушный (а скорее агитационный) бздеж.

Автор - истеричная кликуша в сфере.


4  
эх... не впечатлила статья...

5  
Это не статья, а детский лепет какой-то. Впрочем, демократизация сознания уже давно и явно равна его дебилизации. Статья это показывает.
Жителей России, а также СНГ, не удивить ни отключением электроэнергии, ни дефицитом продуктов питания, ни прочими "ужастями". Всё это уже было в перестройку и после неё.
Ну а если власть вдруг решит (и с чего бы это?) нас внезапно покинуть, то свято место недолго будет пусто. Слава Богу, мы народ с многовековой государственной традицией, и в лихолетья проявляются наши государственные качества -- см. войны Гражданская, Отечественная, и недавние смутные времена.
"демократы издалека" это осознают как катастрофу. Только не нашу, а собственную.

6  
зачем тут эта статья? это не "плохие новости", а бред провокатора:
вот плохие новости для адептов Великой Демократии http://bey.livejournal.com/36599.html

7  
как ни странно, но мне видится такой сценарий развития событий как американский, но с переиначиванием на "московскую орду". грубо гоовря взяли БП для америки и поменяли там названия. кроме улыбки у меня она ничего не вызвала.

8  
>зачем тут эта статья? это не "плохие новости", а бред провокатора
-------
Поддерживаю. Хотите плохие новости? Их есть у меня:

О фанерных муляжах:
http://www.stoletie.ru/tekuschiiy_moment/fanernyj_mulazh_sdelano_v_rossii_2010-06-22.htm

Наши танкостроители много лет гордятся системой оптико-электронного подавления «Штора». На башне танка установлены два мощнейших прожектора, которые специально модулированным потоком света слепят управляемые по лазерному лучу противотанковые ракеты. До последнего дня такие системы были нашим приоритетом. Немцы продемонстрировали свой вариант «Шторы», как сказали специалисты, полностью превосходящий тот, что установлен на Т-90. Израильтяне вообще показали активную систему защиты танков «Трофи», установленную на серийной «Меркаве».

Или вот: квест недели: Федеральный закон от 31.05.2010 N 106-фз "О внесении изменений в федеральный закон "О приватизации государственного и муниципального имущества"
http://www.artiks.ru/cons/DOC/100628.rar
В частности упразднена минимальная приватизационная стоимость, за которую "прихватизируют" имущество. Во-вторых "Закон о приватизации дополнен ст. 32.1, допускающей возможность продажи государственного и муниципального имущества в электронной форме"
Ну и т.д...
http://www.artiks.ru/consultant_doc.php


9  
mid поддерживаю. у нас т-90 клепают уже который год
не все так плохо как пытаются нам насрать на мозг. вывод - читать читай - но и башкой думай=)

10  
В любом случае за державу обидно!За Русъ православною обидно до слез,ведъ падение доллара в2012. в любом варианте вызовет неминуемую гибелъ рубля.Некоторые законные Императоры Россий понимали важностъ боръбы тогдашних президентов США с банкирским произволом и помогали янки в их стремлений защититъ доллар.Сегодня Великий Хазарский каганат в главе с своим кагалом уже пустил под откос економику США и заступится не кому.Похоже что всем все уплачено.Все народы,все которые были в составе Росйской Империй,ждет такая учестъ и неважно даже если их сегодня защищает договор с NATO.Етот договор сегодня нестоит и ломанного гроша.Некоторые в етих странах ето понимает и думает как выжитъ в данной ситуации.Данная статя актуалъна и по теме!

11  
Осия, судя по акценту вы не русский? А с чего это хазарский каганат великим стал? Будет с ним то же, что и в прошлый раз было.
На ноль помножим.
И не надо пяткой в грудь себя колотить за Россию, делая столько ошибок.

12  
Статья говно, дешевая страшилка. Умирает потихонку дядя Сэм, и понятно авторам материала, что и им светит жопа. Отсюда и вдохновение.

13  
>mid отвечу вам в http://badnews.org.ru/news/putin_posmotrel_rossijskie_tanki_v_dele/2010-06-30-1940

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]