Среда, 28.06.2017, 03:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 5 » Африка и Ближний восток - Умерщвление Европы
18:57
Африка и Ближний восток - Умерщвление Европы

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Здесь я собрал некоторые факты и мнения по ситуации в Африке и на Ближнем Востоке. (CapitanNemo)

"В начале-середине 2011 США переходят к активной фазе энергетической войны. Т.е. наносят удар по С. Аравии (одновременно с ликвидацией аравийской нефти, закрывают для всех Персидский пролив и Суэцкий канал), провоцируют турецко-курдскую войну (отрубают южный нефтегазовый транзит в ЕС), спонсируют новые гражданские войны в Алжире и Нигерии, организуют новый майдан на Украине и трубную украинско-русскую "войну".Одновременно закрывают сырьевой экспорт из обеих Америк за пределы континента. 

Всемирный кризис приобретает вид всемирного хаоса. Большой Восток от Алжира до Афганистана, от Узбекистана до С. Аравии и от Азербайджана до Судана полыхает. Пакистан развязывает войну с Индией. В ЕС мощнейший экономический и энергетический кризис, а также заваруха на Б. Востоке вызывает не только коллапс рынка труда и системы соц. обеспечения, но и социальные бунты, исламский террор, беспорядки и мятежи, сепаратизм и т.п. Выживание Латинской Америки полностью зависит от США.

Так какая валюта будет пользоваться спросом во всех этих странах? Явно не евро дезинтегрирующейся Европы. И не йена впадающей во все более глубокую депрессию Японии. Ясное дело - доллар США. После своей резкой девальвации он стал абсолютно стабилен и тверд, а США остаются единственной державой, у которой не только достаточно авианосцев и ядерных ракет, чтобы на них никто не напал, но и экономика не коллапсирует, а наоборот - растет. "

Авантюрист, Избранное, стр. 22 - 23.

"Потому что мировой энергетический рынок это большая уязвимая проблема. Нужно закрыть всего три точки, чтобы мировой энергетический рынок перестал существовать, чтобы Китай и Индия и Европа и Япония встали намертво. Это Украина, вы знаете, что там происходит, это наш нефте-газотранзит. Это турецкий Курдистан, через который проходят все трубы. Вы знаете, что происходит в иракском Курдистане и как это дело спонсируют американцы. И это Суэцкий Канал, перед ним Красное Море, а перед морем Аденский залив. А в Аденском заливе вдруг почему-то, непонятно почему возникла пиратская проблема. Я не удивлюсь, если через два месяца у них появится тяжелые гранатометы, которыми можно будет пробивать борт и так далее. Во всех этих трех точках сейчас есть проблемы, если их актуализировать немножко, то Европа останется без нефти и газа вообще.

Если это наложить на экономический кризис, то социальный шок в Европе будет кошмарным. Европа как явление перестанет существовать, это будет зона хаоса, просто зона сплошных уличных боёв. Это аукнется и Китаю и Индии. Тем более мы там видим проблему индо-пакистанскую. Её там не было. Ниоткуда не могла взяться Беназир Бхутто убитая, ниоткуда не могло взяться смещение Мушаррафа, ниоткуда не мог взяться теракт в Мумбае который происходил. Идет нормальная провокация по развитию индо-пакистанского конфликта. Идет подготовка к энергетической войне. Это будет война нового типа. "

Авантюрист, Избранное, стр. 13

(Прим.ред. -- Строки выше были написаны 2-3 года назад.)

Посмотрим на карту "твитерных" революций и волнений.





Карта перемещения флотов США

19 Января 2011

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Политика | Просмотров: 2479 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
дурацкий соверш

2  
Автор явно наглотался каких то возбуждающих средств. и подборка материалов соответствующая. интересно получается у него.Америка будет наносить удары по всему миру, а Китай будет спокойно смотреть как его убивают и закрывают для него энергокоммуникации. Для этого противостояния у них уже есть все, и техника и люди и все прочее. А американцы кстати еще не одной войны в своей истории не выиграли,нигде самостоятельно. Достаточно вспомнить Вьетнам ,да и Афганистан туда же. так что нечего страшилки на ночь рассказывать.

3  
Весьма похоже на правду. cool

4  
А я отчего то жду войны с нетерпением. Да, знаю - стрёмно это, но достало это тоскливое ожидалово. Пусть случится пораньше - пока Россия ещё сильна, да и по человеческим жизням счёт поменьше будет.

5  
Согласен с Авантюристом (АГ Дугин последнее время сильно побледнел - нет глубины анализа кроме как внутри его собственной теории, которая начала бронзоветь не оформившись до конца. Это грозит АГД превратиться в заурядного главу тоталитарной секты средней руки. Я разочарован. И этому человеку Единороссы поручили создание идеологии.... )
Так вот - теперь уже ясно, что США устраняют центры силы для того, чтобы иметь возможность "окуклиться" и разобравшись с внутренними проблемами (не зря же гробы складируют) вернуться на роль супердержавы. Для этого валят всех, кто мог бы стать супердержавой после временного отхода США от дел. Европу финиковыми революциями считай завалили. Африку и Восток до кучи вывели на траекторию, следуя по которой они через 10 лет станут готовы к новой колонизации (полный откат в XVII век). Япония уже завалена навсегда ещё в 1945. Без Манчжурии или куска Сибири она не держава. Индию стравят с Пакистаном. А вот как будут останавливать развитие России и КНР пока не очень очевидно. Очевидно только одно, что всё произойдёт в ближайший год.
Хотя, возможно это просто такая грандиозная подготовка к предвыборной кампании в США. Чтобы избрать "спасителя нации" надо, чтобы нация почувствовала себя в опасности.
Вот так всё оно хреново.....

6  
Думаю, что все еще более глобальней. Глобализация не является продуктом государственной политики. Ни США и ни Англия, как государственные системы не могли продуцировать глобальную экономику. Глобализация есть продукт международных сетевых корпораций, которые давно превратились в наднациональные структуры. После ухода СССР, развитие западной государственной политики преостановилось и ничего другого они не смогли придумать, как стать обслуживающим механизмом сетевых глобальных компаний. Но проблема вырисовалась очень быстро, глобальные компании не могут являтся движущими силами эволюции человеческого общества. Заняв капитанский мостик, они очень быстро подошли к пределу своей управленчекой компетенции. Если все мировозрение человечества подвести под зарабатывание капитала, то человечество очень быстро окажется в тупике. Что в принципе сейчас и происходит. Сегодня нет ни одного специалиста на земле, который бы мог внятно объяснить куда зашел этот мир. Идея превратить свою жизнь в зарабатывание денег не может решить огромного количества других проблем, в том числе и национальных. Если все строить на прибыли, то возникает элементарное противоречие, которое в рамках монетарной жизни не разрешимо, что делать тем у кого элементарно нет ни ресурсов, ни кадров, ни пространства, чтобы стать рентабельным? Они что всегда должны быть рабами? Но согласятся ли они на это? Возникает постоянная необходимость в войнах, мятежах, конфликтах, насаждении наркомании, создание жутких болезней. Человечество тратит огромное количество ресурсов на репрессивный аппарат. Что касается России. У них уже дважды почти получилось. Один раз в 1917 году, второй раз в 1991 году. Понимая что нас не одолеть силой, они тем не менее могут одолеть нас чумой под названием Демократия. Пока у них не все выходит. Сначала подвел Собчак, отказавшись идти в президенты и продавать страну, потом возник Путин, а Ходорсковский слишком рано объявил себя новым Троцким, отчего попал в места не столь отдаленные. Но сегодня у них большая ставка на Медведева. Джо Байден на днях прилетит его поддерживать на президентство. Медведев подает очень окровенные сигналы, что готов на многое. Здесь и поддержка акций против Ливии, и орден Горбачеву. Ради власти он готов продать страну. А потому они в предвкушении потирают руки. Но даже когда сгинет Россия, это мало что изменит. Ведь противоречия не уйдут. Отменить законы природы невозможно и она всеравно возьмет свое.

7  
Природа вытряхнет всех нечеловеков, в прямом смысле снесет их с лица планеты. А оплот человечества Россия. Это знают очень много кто. Нелюдям человек на планете не нужен. И наша Природа тоже не нужна. Им нужны только ресурсы планеты, для полной разработки до основания.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]