Воскресенье, 24.09.2017, 04:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 14 » Афганский полицейский расстрелял военных НАТО
17:52
Афганский полицейский расстрелял военных НАТО

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Афганский полицейский неожиданно открыл огонь по группе солдат НАТО в южной провинции Гильменд, передает ИТАР-ТАСС. Двое из них погибли, а один был ранен, сообщили в пятницу представители администрации провинции, считающейся одним из оплотов движения "Талибан". 


Сами талибы утверждают в своем сообщении, что их сторонник расстрелял 13 врагов, из них восемь "иноземных захватчиков", то есть военнослужащих стран НАТО, и пять "местных марионеток", а именно вооруженных сторонников афганского правительства.

Обстоятельства инцидента, произошедшего в четверг вечером, властями не раскрываются. Известно лишь, что перестрелка произошла на территории полицейского управления Гильменда, и что нападавший был обезврежен.

По сообщению талибов, некий Мухаммед, посоветовавшись с руководством моджахедов, специально поступил на службу в полицию, чтобы исполнить данное дело. Судьба его талибам не известна: он мог как погибнуть, так и сбежать, утверждают они.

Две недели назад в международном аэропорту Кабула при схожих обстоятельствах погибли восемь военнослужащих НАТО и иностранный контрактник. Пилот афганских ВВС тогда открыл огонь по группе солдат коалиции в ходе произошедшей между ними ссоры. В числе жертв было трое американских военных советников.

С марта 2009 года было зафиксировано более 20 подобных инцидентов, когда бойцы афганской армии или переодетые в их форму мятежники открывали огонь по военнослужащим НАТО. Их жертвами за это время стали около 50 солдат и офицеров западной коалиции.

http://www.newsru.com/world/13may2011/talibpolice.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1074 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Чем больше замочат, тем быстрее коалиция уберется из Афганистана.

2  
Полностью согласен с предыдущим товарищем - мочить пришлую хрень, разносящую по Миру грязь демлиберастии ближневоточного розлива - надо и больше и чаще!

3  
И попутно они начинает бояться всех местных,которые к ним нанялись полицаями

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]