Понедельник, 23.10.2017, 10:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 9 » Афганистан. На Англичан наступают пидарасы.
18:35
Афганистан. На Англичан наступают пидарасы.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В статье в «Scotsman» от 24 мая 2002 г., например, сообщалось: «В Баграме британские морпехи, возвращавшиеся с операции в далёких горах Афганистана, прошлой ночью говорили о тревожной новой угрозе: им делали предложения толпы местных фермеров-геев. Морпех из Арброта Джеймс Флетчер сказал: «Они вселяли больший ужас, чем Аль-Каида. Один парень с покрашенными ногтями на ногах без конца предлагал и нам покрасить их. Они прогуливались, держась за руки, мелкими шажками по деревне». 7 дневная операции морпехов «Кондор» по поиску Аль-Каиды была безуспешной, но в деревнях, которые войскам было приказано обыскать, им делали сомнительные предложения десятки мужчин».

В другом интервью, приведённом в статье, морпех лет 20 утверждал: «Это был ад. В каждой деревне, куда мы заходили, встречалась группа мужчин в косметике, которые подходили, гладили нам волосы и щеки и чмокали как при поцелуе».

источник http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pressa/sodomiya_i_sufizm_v_afgejnistane/

Странно, почему-то во время пребывания советских войск в Афганистане в 1979-1989 годах таких сообщений не поступало.И более того, я сам служил в 1987-1989 годах и в моей части было полно прошедших Афган офицеров и прапорщиков, но ни от кого из них даже слухов подобных не было, хотя про Афган они периодически рассказывали.

Так что ,получается пуштуны за 20 лет морально испортились?Или что у современных британцев болит, о том они и говорят?

http://turbolunokhod.livejournal.com/21172.html


Морда на верхнем фото.

Солдат британской армии, служивший в Афганистане, рассказал о своем камин-ауте

Солдат британской армии Бен Рэкестроу (Ben Rakestrow), который служил во Втором королевском танковом полку в Афганистане, стал первым английским солдатом, который совершил камин-аут, находясь в зоне конфликта. После возвращения из горячей точки Рэкестроу рассказал об этом прессе. В частности, он сообщил, что однополчане его неизменно поддерживали, и что жертвой гомофобии он никогда не становился. Единственное, что товарищи иногда позволяли себе - это безобидные шутки в его адрес, однако, по утверждению Бена, в армии подобным образом подшучивают над всеми. "Они хотели как можно больше узнать о моей жизни, задавали много вопросов - можете себе представить? Я не считаю, что об этом сложно говорить".

Впрочем, 21-летний военнослужащий признается, что решиться на камин-аут ему было нелегко. "Сложно было начать разговор, потому что я понятия не имел, как они станут реагировать", - объяснил Бен.

Рэкестроу принимал участие в той же военной операции, в которой был убит подполковник Руперт Торнело (Rupert Thorneloe). Эта история вызвала в Англии большой резонанс, поскольку Торнело стал первым британским военнослужащим высшего ранга, убитым в ходе выполнения боевого задания, с 1982 года, когда во время войны на Фолклендских островах погиб полковник Кол Джонс (Col Jones). Тонело был убит 1 июля 2009 года в Гильмендской провинции на юге Афганистана.

По словам Бена Рэкестроу, он тогда получил серьезную "психологическую встряску" и решился на камин-аут перед однополчанами. "Мы отправились местный паб, чтобы пропустить по паре пинт. Начались мужские разговоры о том, были ли у кого-нибудь за последнее время приключения на личном фронте, о которых приятно вспомнить. И когда очередь дошла до меня, я сказал: "Да. Его звали Райан". В этот момент некоторые из солдат опустили головы, другие спросили: "Ты что - серьезно?" Они поверить этому не могли".

Бен считает, что не соответствует распространенным стереотипам о геях, хотя и признает, что когда он учился в школе, у него было стеганое одеяло с изображением актера Зака Эфрона, а в рюкзаке он таскал гей-журнал "Attitude". При этом Бен настаивает, что у него и в мыслях не было завести роман с кем-нибудь из других солдат. "Я всегда говорил себе, что никогда не позволю смешать свою личную жизнь и проф...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2205 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
ахтунги блин...

2  
lol боевые пидарасы

3  
Надеюсь этот мужественный британский солдат уже возведён Королевой в рыцарское достоинство и ему присвоен титул пэра Англии....

4  
пуштуны делают мамашек из американских геев!
российских пидоров не пустим - сделаем их нежнее!
а потом познакомим "мамашек", пидоров и пуштунов,
будут свадьбы гулять, как козы сидоровы...

5  
В таком случае, Пэры скоро вымрут.

6  
в будущем пидарасы будут элитными войсками, нет семьи, партнер всегда есть рядом))) что ещё надо?))) битва цивилизаций приобретает все большую контрастность. с одной стороны жесткие мусульмане , против наркотиков, телевизора, интернета, разврата.... с другой пидарасы которые выращивают мак и несут свой демократический разврат всей планете. первые за духовные ценности, вторые за телесные права.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]