Понедельник, 27.03.2017, 09:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Сентябрь » 11 » Адмирал Комоедов: Нигде русских людей не бросают, особенно в Севастополе
17:50
Адмирал Комоедов: Нигде русских людей не бросают, особенно в Севастополе

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Правительство Москвы, аннулировав программу финансирования Черноморского флота, поступило недальновидно, заявил бывший командующий Черноморским флотом, депутат Госдумы, адмирал Владимир Комоедов.

"Нигде русских людей не бросают, особенно в Севастополе. Это решение недальновидно и еще аукнется правительству Собянина", - сказал Комоедов, комментируя отказ московского правительства от финансирования программы шефства над Черноморским флотом.

"Дело не в объемах помощи Москвы, хотя она и не была никогда лишней для Черноморского флота, а в той нравственной и моральной поддержке, которую ощущали моряки-черноморцы и севастопольцы из российской столицы", - добавил он.

Как сообщалось, вчера Мосгордума утвердила поправки в бюджет города на 2011 год, аннулировав смету ключевой международной программы Юрия Лужкова - финансирования Черноморского флота

Москва шефствовала над ЧФ с 1993 года. В рамках программы решались задачи поддержания боеспособности подшефных кораблей, осуществлялась социальная поддержка ветеранов войны, малоимущих семей военнослужащих, наиболее одаренных детей Севастополя.

На средства Москвы в Севастополе построены десятки жилых домов, детский сад, русскоязычная общеобразовательная школа имени 850-летия Москвы, создан филиал Московского государственного университета им. Ломоносова.

Кроме того, проведены ремонт и реконструкция здания штаба флота, Дома офицеров, Матросского клуба, лечебно-диагностического центра....



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1528 | Рейтинг: 3.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]