Суббота, 16.12.2017, 21:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 19 » Абель Басти: «Гитлер умер в… 1964 году»
13:02
Абель Басти: «Гитлер умер в… 1964 году»

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Нас всех инересуют новости России, СНГ и Зарубежья. Некоторых даже интересуют и новости мира - ужасные новости, последние новости. Что самое главное в новостях? Главное в новостях то, что они происходят снова и снова, история вращается по спирали, сближая витки до тех пор, пока спираль не превратится в бег по кругу. Это и будет конец истории.

Как сказал поэт:

Новости недели обратятся в новость дня, и новости ужасные замучают меня. Новости мира мне все сообщают, последние новости передают, все слухи, крушения они подмечают, инфляция жизни разрушит уют. Вокруг лжеученые бодро толпятся, их псевдонаука бывает сильна, афер аферисты давно не боятся - но вооружения хочет страна. И пусть бронетехника бодро грохочет, московских парадов терзая гранит - мы знаем, Россия скорбит и хохочет, когда космонавты уходят в зенит.

Что можно добавить к этому? Только оперативность и честность. Только открытость и ответственность, простоту и народность, аналитичность и интеллигентность.

Поэтому нас всех так интересуют:
  • Самые плохие новости недели.
  • Компромат, крушения и автокатастрофы, аварии вооружения.
  • Лжеученые и псевдонаука, глупые гипотезы.
  • Туповатый пиндос, закат США.
  • Фотоприколы, шутки и смех.
  • Шарлатаны, аферисты, мошенники, шулеры, жулики и их аферы.
  • Бронетехника, БМП и автотехника, военная техника.
  • Мутации, гибриды, ноосфера, техносфера, псевдо-сфера.
  • Мир техники, лента новостей техники.
  • Китайская угроза.
  • Научные открытия и технологические прорывы.
В наше сложное время надежда, как остроумно замечает реклама, "тает не в руках, а во рту".

Вот так вот мы и живем, и надо жить дальше, чтобы это коричневое море когда-нибудь отступило.

Все права на текст принадлежат сайту badnews.org.ru...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Категория: История | Просмотров: 2770 | Теги: книга, Басти, Южная Америка, Гитлер, Аргентина | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ant на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 8
1  
Хер его знает, где тут неугомонные поляки? Пусть они что-ли подключатся!

2  
"Россия систематически отказывается разрешить такой анализ."
Россия не спешит признаться как её обманули нацисты.
В России несколько лет назад был произведён ДНК-анализ остатков "костей Гитлера", доставленных в своё время из Берлина.
Анализ показал, что кости принадлежат женщине.
Вот и всё.

3  
Статья не новая smile

4  
Такие статьи направлены на то, чтобы показать "элитариям" всех стран, что надгосударственная глобальная мафия своих марионеток не бросает. Мол, делайте, что говорят и будете жить припеваючи, а в случае чего вас защитят. Иначе, кто согласится собственные страны и народы им с потрохами продавать? Гитлер-то был, понимаешь, у них на побегушках и грохнули его по мере использования, а он оказывается живой и невредимый сбежать успел, вон оно как!

5  
Согласен с Олегом, статья раскрывает нам, что Кукловод своих марионеток не бросает, и даже неслабо опекает после службы, особенно если они все исполнили как надо, да еще оставили богатое наследство и ввиде материальных ценностей и, что не менее важно, а может и более - ввиде передовых научных разроботок! Не говоря уже о такой услуге - как угробили целую страну и народ, уничтожили великую культуру. Судите сами, кем и чем были Германия и немцы до мировых войн и после!
Возможно, Сталин тоже некоторое время был на крючке, но смог, пмсм, оторваться и это ему не простили. "Гигант разоблачений" Хрущев взял курс на демотаж...

6  
Статья однако дополняет ранее опубликованную:
http://badnews.org.ru/news/mankhehttenskij_obman/2010-10-04-3783

Вполне возможно, что гитлер заплатил за свою свободу отдав создынные нацистами ядерные бомбы и документацию к ним.


7  
Весьма так вероятно.

8  
Года 2 назад, в ГД было мероприятие, а потом междусобойчик. В установившейся интимной обстановке я задал вопрос о Гитлере. Мне было отвечено, что "руководство НКВД-МГБ версию самоубийства Гитлера никогда серьезно не рассматривало". Следовательно, ккие-то документы у нас до сих пор хранятся. ЦРУ рассекетило свои документы и вербовочные беседы Г.Мюллера в 1991. Там тоже говорится, что Гитлер удрал на самолете в Испанию, его побег Мюллер готовил больше года. Почему Гитлера особенно не искали - я лично думаю, что он знал слишком много о руководителях союзных держав, подготовке 2 Мировой войны и о скрытых наднациональных структурах управления (иногда их ошибочно называют Мировое Правительство). И фюрера на всяких случай решили не трогать, тем более что официально он был мертв

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]